Camera di lievitazione elettrica per 16 teglie
- Prezzo scontato
- Dimensioni esterne L 995 mm x P 795 mm x H 800 mm
- Potenza 2 kW
- Peso netto 78 Kg
- Temperatura d'esercizio Da 0°C a +60°C
- Volume 0,87 m3
- Alimentazione 220-240V 1N 50/60 Hz
- Predisposizione teglie 16 teglie 600x400 mm oppure GN 1/1
Lievitatore elettrico per 16 teglie GN 1/1 o 600x400mm - temperatura da 0°C a 60°C.
I lievitatori sono strumenti pensati per semplificare e velocizzare alcune fasi di preparazione e hanno la duplice funzione: di far lievitare e mantenere temporaneamente in caldo i cibi appena sfornati.
La camera di lievitazione, un’attrezzatura professionale, si adatta esclusivamente ai lievitati come brioche e altri prodotti di panetteria.
E’ necessaria, per questi modelli, una supervisione costante del prodotto.
Fungono inoltre da supporto ai forni grazie alla presenza di staffe di posizionamento.
La regolazione di temperatura nelle nostre CELLE DI LIEVITAZIONE è gestita tramite una manopola/termostato da 0°C a 60°C/max.
Il punto di attivazione del termostato, che corrisponde al punto zero indicato nella manolopa, è puramente teorico in quanto è inusuale che nel locale dove è installata l'apparecchiatura, la temperatura ambiente sia inferiore a 30°C.
Cella di lievitazione in acciaio inox.
Adatto a forni con porta a bandiera.
Le griglie non sono incluse nel prezzo.
La chiusura nella CELLA DI LIEVITAZIONE di nostra produzione viene assicurata da due porte in vetro che vanno a chiudersi su una guarnizione di tenuta.
La cella di lievitazione è compatibile solamente con i nostri forni.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Nessuna opinione al momento
Gastrodomus ti offre la possibilità di effettuare il pagamento tramite:
- Carta di credito: non prevede un ulteriore addebito e ti permette di pagare in modo sicuro e veloce.
- Paypal: prevede l'applicazione di una maggiorazione del 2,2% sul totale dell'ordine.
- Bonifico bancario anticipato: non prevede un ulteriore addebito, ma per ridurre i tempi di evasione dell'ordine è necessario inviare una copia della ricevuta contabile ad [email protected]
- Pagamento 50% con bonifico bancario anticipato e 50% direttamente alla consegna: in questo caso l'importo saldato al corriere sarà maggiorato del 3% a titolo di spese e avverrà in contanti (fino a 4999,99 Euro) oppure con assegno circolare.