Fry Top a gas su armadio aperto piastra liscia cromata 14000 W L 800 mm x P 900 mm x H 870 mm
- Prezzo scontato
- Dimensioni esterne L 800 mm x P 900 mm x H 870 mm
- Dimensioni piano di cottura 795 mm x 700 mm
- Profondità fry top 900 mm
- Peso 155 Kg
- Potenza gas totale 14 Kw
- Potenza piastre 2 piastre x 7 Kw
- Numero zone di cottura NR 2 zone di cottura
- Tipologia piano di cottura Fry top Piastra liscia
- Alimentazione Fry Top GAS
- Tipologia piastra piastra singola
- Tipologia fry top fry top su mobile
Fry top a gas su armadio aperto, profondità 900 mm, con piastra liscia cromata e potenza 14000 W.
Il fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione.
Il nuovo design è caratterizzato dal cruscotto con bordo frontale raggiato ergonomico per un’estetica armoniosa. La struttura amovibile del camino in acciaio dotata di fori di scarico dei gas combusti maggiorati consente un migliore flusso dei fumi in uscita e una pulizia semplificata del vano interno. I comandi manuali presentano manopole in polimero termoindurente con finitura alluminio anodizzato opaco è complete di labirinto che evita il rischio di trafilamento di liquidi all’interno del vano tecnico. La ghiera di colore nero opaco facilita la lettura dei simboli.
L'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra.
Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottura indipendenti. Lo spessore dei piani di lavoro in acciaio inox AISI 304 è da 20/10 e garantisce maggiore solidità e robustezza.
L'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezo. L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo.
Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. Il fry top è dotato anche di valvola termostatica.
Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezza.
Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura.
La pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Nessuna opinione al momento
Gastrodomus ti offre la possibilità di effettuare il pagamento tramite:
- Carta di credito: non prevede un ulteriore addebito e ti permette di pagare in modo sicuro e veloce.
- Paypal: prevede l'applicazione di una maggiorazione del 2,2% sul totale dell'ordine.
- Bonifico bancario anticipato: non prevede un ulteriore addebito, ma per ridurre i tempi di evasione dell'ordine è necessario inviare una copia della ricevuta contabile ad [email protected]
- Pagamento 50% con bonifico bancario anticipato e 50% direttamente alla consegna: in questo caso l'importo saldato al corriere sarà maggiorato del 3% a titolo di spese e avverrà in contanti (fino a 4999,99 Euro) oppure con assegno circolare.