Camera di lievitazione elettrica per 12 teglie
- Dimensioni esterne L 995 mm x P 795 mm x H 700 mm
- Interasse 75 mm
- Potenza 2 kW
- Temperatura d'esercizio Da 0°C a +60°C
- Volume 0,79 m3
- Alimentazione 220-240V 1N 50/60 Hz
- Peso 73 Kg
- Predisposizione teglie 12 teglie 600x400 mm o GN 1/1
Lievitatore elettrico per 12 teglie GN 1/1 o 600x400mm - temperatura da 0°C a 60°C.
I lievitatori sono strumenti pensati per semplificare e velocizzare alcune fasi di preparazione e hanno la duplice funzione: di far lievitare e mantenere temporaneamente in caldo i cibi appena sfornati.
La camera di lievitazione, un’attrezzatura professionale, si adatta esclusivamente ai lievitati come brioche e altri prodotti di panetteria.
E’ necessaria, per questi modelli, una supervisione costante del prodotto.
Possono fungere inoltre da supporto ai forni grazie alla presenza di staffe di posizionamento.
La regolazione di temperatura nelle nostre CELLE DI LIEVITAZIONE è gestita tramite una manopola/termostato da 0°C a 60°C/max.
Il punto di attivazione del termostato, che corrisponde al punto zero indicato nella manolopa, è puramente teorico in quanto è inusuale che nel locale dove è installata l'apparecchiatura, la temperatura ambiente sia inferiore a 30°C.
Cella di lievitazione in acciaio inox.
Adatti a forni con porta a bandiera.
Il lievitatore non è previsto di un sistema di controllo umidità, ma all’interno della cella, sopra la resistenza, è prevista una bacinella di contenimento acqua per l’umidificazione cella. L’acqua deve essere caricata manualmente e non esiste né il carico acqua né lo scarico acqua.
Le griglie non sono incluse nel prezzo.
La chiusura nella CELLA DI LIEVITAZIONE di nostra produzione viene assicurata da due porte in vetro che vanno a chiudersi su una guarnizione di tenuta.
La cella di lievitazione è compatibile solamente con i nostri forni.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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