Griglia a gas e pietra lavica su armadio con 2 zone di cottura e profondità 900 mm
- Dimensioni esterne L 800 mm x P 900 mm x H 870 mm
- Peso 155 Kg
- Numero bruciatori NR 2 bruciatori
- Potenza gas totale 19 Kw
- Numero zone di cottura NR 2 zone di cottura
- Alimentazione Gas
- Potenza bruciatori 2 bruciatori x 9,5 Kw
- Dotazione di serie 2 griglie in ghisa con manici; 4 confezioni di pietra lavica da 4 Kg ciascuna per ogni braciere
- Tipologia griglia a gas/pietra lavica Griglia su mobile
- Profondità griglia 900 mm
- Alimentazione griglia Griglia a gas e pietra lavica
Griglia a gas e pietra lavica su armadio con 2 zone di cottura e profondità 900 mm.
La griglia a gas e pietra lavica combina insieme la cottura a gas e le proprietà della pietra lavica. Quest'ultima è un prodotto naturale, resistente agli urti, alle abrasioni, al calore e al gelo.
Il nuovo design è caratterizzato dal cruscotto con bordo frontale raggiato ergonomico per un’estetica armoniosa. La struttura amovibile del camino in acciaio dotata di fori di scarico dei gas combusti maggiorati consente un migliore flusso dei fumi in uscita e una pulizia semplificata del vano interno. I comandi manuali presentano manopole in polimero termoindurente con finitura alluminio anodizzato opaco è complete di labirinto che evita il rischio di trafilamento di liquidi all’interno del vano tecnico. La ghiera di colore nero opaco facilita la lettura dei simboli.
Le griglie a gas e pietra lavica sono molto versatili grazie alle loro ridotte dimensioni.
La griglia a pietra lavica ben si adatta alla cottura professionale di cibi quali carni, verdure, pesce, permettendo di mantenere inalterati il gusto e le caratteristiche organolettiche dei prodotti.
La griglia di cottura è in ghisa bifacciale per la cottura della carne e del pesce. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI304 con spessore 20/10 (2 mm).
L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato di alette paraspruzzi sui tre lati, per permettere una cottura in tutta sicurezza. La griglia a pietra lavica è dotata di 2 zone di cottura indipendenti, ognuna regolata dal proprio termostato.
Le griglie su cui poggia il cibo sono dotate di comodi manici in plastica termoisolante che permettono di poterle agevolmente spostare e/o posizionare.
L'apparecchiatura è dotata di bacinelle estraibili per la raccolta dei grassi residui e le griglie a pietra lavica sono dotate di un sistema di sollevamento delle griglie a mezzo di leverismi per permettere di distanziare la griglia dal braciere e lavorare, pertanto, in tutta sicurezza.
L'alimentazione della griglia è a gas, con accensione tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico.
La manopola del controllo del gas permette di regolare la fiamma e di spegnere la griglia.
Durante la cottura è inoltre necessario caricare la pietra lavica in modo uniforme su ciascun braciere.
Consigli per una pulizia ottimale:
Dopo aver pulito con acqua le griglie, è necessario procedere al riscaldamento delle griglie stesse per consentire alla ghisa di asciugarsi; applicare successivamente un leggero strato di olio alimentare.
Si consiglia di effettuare il preriscaldamento immediatamente prima dell'uso.
I bruciatori sono realizzati tramite un assieme di materiale, dove la parte esterna è completamente in acciaio AISI 304 ed AISI 316.
AL MOMENTO DELL'ORDINE, SU RICHIESTA, E' POSSIBLIE SCEGLIERE TRA GRIGLIA IN GHISA O IN ACCIAIO.
DOTAZIONE DI SERIE:
- 2 GRIGLIE IN GHISA CON MANICI;
- 4 CONFEZIONI DI PIETRA LAVICA DA 4 Kg CIASCUNA PER OGNI BRACIERE.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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