Forno Elettrico 2 camere per 6+6 pizze Ø 350mm, controllo meccanico, con cappa a condensazione inox e supporto

Recensione:
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Modello VIREXPACK20
  • Forno Elettrico per 6+6 pizze diametro 350 mm 2 camere controllo meccanico 20 Kw
  • Forno Elettrico per 6+6 pizze diametro 350 mm 2 camere controllo meccanico 20 Kw
  • Forno Elettrico per 6+6 pizze diametro 350 mm 2 camere controllo meccanico 20 Kw
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Perché acquistarlo
Dimensioni
  • Dimensioni esterne L 1360 mm x P 1065 mm x H 1850 mm
  • Dimensioni interne L 1050 mm x P 700 mm x H 150 mm
Dati tecnici
  • Potenza 20 KW
  • Peso netto 170 KG
  • Capacità pizze 6 + 6
  • Voltaggio Trifase - 400 V
  • Temperatura d'esercizio Massimo 450° C
  • Camere 2
  • Potenza resistenza cielo 5450 W
  • Potenza resistenza platea 4550 W
  • Diametro pizza Ø 350 mm
  • Frequenza 50 Hz - 60 Hz
Dotazione di serie
  • Dotazione di serie Illuminazione interna
  • Cavo di linea NON presente
Informazioni generali
  • Pannello di controllo Meccanico
  • Isolamento lana di vetro
  • Platea In mattoni refrattari
  • Linea forno Linea Virex
  • Porta forno Porta con vetro grande
  • Alimentazione forno pizza Elettrica
  • Materiale di costruzione Acciaio INOX e lamiera preverniciata
  • Spessore pietra refrattaria 14 mm

Forno Elettrico 2 camere per 6+6 pizze Ø 350mm, controllo meccanico, con cappa a condensazione inox e supporto

Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Il forno può essere utilizzato per cuocere 12 pizze del diametro di 350 mm.

La sua struttura esterna è realizzata in Acciaio inox e lamiera con fianchi alluminati , materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo.

Il forno elettrico è costituito da due camere e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea.

Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. 

Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento.

L'isolamento è in lana di vetro per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico.

Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna e di porta con vetro extra-large per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza.

Il forno è completo di supporto e di cappa a condensazione inox.

Cavo di linea non presente.

Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria.

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