Forno elettrico a convezione con vapore,porta bandiera,comandi touch screen,trifase,10 teglie 600x400 o GN 1/1

Modello SHANGO10T
Perché acquistarlo
Dimensioni
  • Dimensioni esterne L 885 mm x P 820 mm x H 1020 mm
  • Dimensioni interne L 660 mm x P 450 mm x H 820 mm
Dati tecnici
  • Potenza 11,50 kw
  • Peso netto 120 Kg
  • Voltaggio Trifase - 400 V
  • Temperatura d'esercizio 50°C - 270°C
  • Regolazione Tempo 1-120’
  • Vapore diretto Si
Dotazione di serie
  • Dotazione di serie 1 griglia GN1/1, 3 ventole autoreverse a 2 velocità, illuminazione interna
  • Cavo di linea NON presente
Informazioni generali
  • Struttura esterna In acciaio inox
  • Materiale di costruzione struttura interna In acciaio INOX - AISI304
  • Porta Non reversibile
  • Alimentazione forno forno elettrico
  • Caratteristica porta Doppio vetro e a libro
  • Tipologia forno Convezione
  • Cremagliere Removibili
  • Tipologia Forno Per pasticceria/gastronomia
  • Pannello comandi forno Touch
  • Predisposizione teglie 10 teglie GN 1/1 o 600 x 400 mm
  • Grill No
  • Fasi di cottura Fino a 16
  • Lavaggio automatico No
  • Materiale di costruzione Acciaio INOX

Forno elettrico a convezione con vapore, porta bandiera, comandi touch screen capacitivo, trifase, 10 teglie 600x400 mm o GN 1/1.

Il forno elettrico touch, pensato e costruito in ITALIA, è ideale per la pasticceria e la gastronomia professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 3 ventole autoreverse a 2 velocità in acciaio inox che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. La velocità 1 della ventola è più lenta e delicata indicata per prodotti di pasticceria, mentre la velocità 2 della ventola è consigliata per la gastronomia.

Si raccomanda di eseguire sempre un corretto preriscaldo della camera di cottura (almeno 30°C superiori alla successiva temperatura di cottura) per poter ottenere un risultato finale uniforme. Il forno ha un programma apposito per eseguire un preriscaldamento adeguato.

Il Vapore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pannello comandi e regolabile in % di umidità inserita nella camera. (Per utilizzare la funzione vapore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). La funzione vapore, se attivata, immette acqua nella camera, nella zona della ventola in modo preciso e automatico.

L'umidità si genera dall’acqua che fuoriesce dal tubicino in acciaio posto sulla ventola, ed evapora tramite l’azione del calore e la rotazione della ventola.  Il sistema a vapore in entrambe le ventole superiori garantisce un'umidità uniforme in tutta la camera.

Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose.

Nel forno la gestione di temperatura avviene attraverso relè allo stato solido che permette una regolazione precisa della temperatura in camera.

Nel pannello di controllo touch screen da 5", molto semplice da utilizzare, sono presenti: la modalità convezione e combinata con vapore, il timer (con regolazione da 1 a 120' e cottura senza tempo preimpostato), la velocità delle ventole, il termostato della temperatura (da 50° a 270°) e la selezione di modalità di cottura con sonda al cuore e relativa regolazione della temperatura. Si possono impostare Fasi di cottura (fino a 16) e salvare più di 300 programmi.

Durante la cottura allo scadere del tempo impostato, IL TIMER, emette un segnale acustico, avvertendo così il completamento del processo di cottura. Se si utilizza la modalità di cottura con sonda al cuore al termine della cottura e quindi al raggiungimento della temperatura dalla sonda il forno emette un segnale acustico e  passa automaticamente dalla fase di mantenimento in camera.

La struttura in acciaio inox del forno si adatta all’inserimento di 10 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm oppure GN 1/1 (la cremagliera permette di inserire sia teglie/griglie 60x40 che GN1/1, quest’ultima con antiribaltamento). Il maggiore interasse tra le teglie permette una migliore circolazione dell'aria calda. La camera di cottura è stampata in acciaio inox AISI 304 con bordi arrotondati.

L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili, la camera di cottura è diamantata in acciaio inox AISI 304 con bordi arrotondati per facilitare lo scarico della condensa interna. Le cremagliere reggi griglia sono progettate con fissaggio verticale per evitare che le alte temperature deformino il materiale e creino uno scorretto integliamento. La porta, inoltre presenta doppio vetro con vetro interno basso emissivo e removibile per facilitarne l'igiene.

Predisposto per cotture con utilizzo di sonda al cuore (da aquistare come optional)

IL FORNO NON E' PROVVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA E DI CAVO DI ALIMENTAZIONE.

DOTAZIONE DI SERIE:

- 1 GRIGLIA GN1/1 530 x 325 mm;

- 3 VENTOLE AUTOREVERSE A 2 VELOCITA';

- ILLUMINAZIONE INTERNA.

FOTO PURAMENTE INDICATIVA

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