Cucina professionale a gas 6 fuochi forno elettrico a convezione armadio neutro profondità 650 mm

- La struttura esterna del piano di cottura a gas è in acciaio INOX-AISI 304 spessore 10/10
- Il piano di cottura fornisce 3 fuochi da 3.6 Kw e 3 fuochi da 5 Kw
- L'intensità della fiamma è regolabile grazie ai rubinetti posizionati in maniera frontale
- Le griglie sono in ghisa smaltata trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo inoltre hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni
- Il forno è a convezione e ha misure 530 mm x 340 mm x 325 mm la camera e la porta sono isolate termicamente per permettere di limitare la dispersione del calore
- L'armadio neutro ha dimensioni interne 340 mm x 540 mm x 390 mm ed è dotato di porta
- Sicuro e conforme a tutte le normative vigenti grazie alla termocoppia di sicurezza
- Dimensioni esterne L 1100 mm x P 650 mm x H 850 mm + 150 camino
- Dimensione interna forno L 530 mm x P 340 mm x H 325 mm
- Profondità cucina 650 mm
- Voltaggio Trifase - 400 V
- Alimentazione 400 V/ 3 N/ 50 - 60 Hz
- Peso 115 Kg
- Numero fuochi NR 6 fuochi
- Potenza forno 3,96 Kw
- Potenza gas totale 25,8 Kw
- Potenza elettrica totale 3,96 Kw
- Dotazione di serie 1 griglia GN1/1 per forno e 1 griglia GN1/1 per armadio neutro
- Struttura esterna In acciaio INOX - AISI304
- Potenza fuochi 3 fuochi x 3,6 Kw + 3 fuochi x 5 Kw
- Alimentazione forno forno elettrico
- Tipologia cucina Gas
- Materiale di costruzione Acciaio INOX
- Forno Con forno
Cucina a gas con 6 fuochi, forno elettrico a convezione e armadio neutro, profondità 650 mm.
Le cucine a gas permettono infinite combinazioni e modularità grazie alle loro dimensioni ridotte (profondità 650 mm) ma con prestazioni che possono essere paragonate a quella della grande ristorazione. Queste cucine sono adatte a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food.
Il nuovo design è caratterizzato da cruscotto e camino squadrati con raggiature ridotte per un’estetica lineare e pulita. Soluzione che consente di realizzare aree di cottura armoniose anche in caso d’installazione di prodotti con dimensioni differenti. La struttura del camino realizzata in un pezzo unico assicura maggiore solidità anche in fase di trasporto e la presenza di fori di scarico dei gas combusti maggiorati consentono un migliore flusso dei fumi in uscita.
E' una linea affidabile, ergonomica, completa, pratica nell'uso, ad alti rendimenti e consumi ridotti.
La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304 con spessore 10/10 e anche la porta del forno è in acciaio INOX con un pratico maniglione per l'apertura e la chiusura.
La cucina è composta da un piano superiore a gas dotato di 6 fuochi e una parte inferiore contenente un forno elettrico a convezione e un armadio neutro.
Il piano di cottura ha 6 fuochi di potenza diversa (3 fuochi x 3,6 Kw e 3 fuochi x 5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura.
I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con rubinetti a gas e valvolati in sicurezza con termocoppia.
Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata nero trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni.
Il forno è a convezione e ha misure 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno a convezione è composto da una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato dalle resistenze poste all'interno della camera stessa. I cibi da cuocere si riscaldano pertanto grazie al moto convettivo dell'aria calda distribuita dalla ventola.
Il forno dà la possibilità di contenere 3 teglie GN1/1 di altezza 65 mm. La camera del forno e la porta sono isolate termicamente per permettere di limitare la dispersione del calore. La ventola di distribuzione dell'aria calda è in acciaio INOX e le 3 resistenze generano calore all'interno della camera.
Il forno è dotato di un interruttore generale e di un termostato di regolazione della temperatura da 100°C a 300°C.
L'armadio neutro ha dimensioni interne 340 mm x 540 mm x 390 mm, reggigriglia in acciaio cromato ed è predisposto per griglie GN1/1 530 mm x 325 mm.
Per accendere il forno è necessario girare la manopola del termostato dallo "0" alla posizione di temperatura desiderata. In questo modo si accendono entrambe le lampade spia. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione mentre la spia gialla attesta che le resistenze del forno sono in tensione. Non appena la temperatura richiesta viene raggiunta, la spia gialla si spegne.
Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi.
DOTAZIONE DI SERIE:
- 1 GRIGLIA GN1/1 PER FORNO;
- 1 GRIGLIA GN1/1 PER ARMADIO NEUTRO.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Voto complessivo
3 clienti hanno recensito questo prodotto.
Ottima
Perfetta per grandi volumi di lavoro. I fuochi a gas sono molto potenti!
una chicca
Prodotto robusto e professionale. Il forno elettrico è una vera chicca, efficiente e rapido
Ottima qualità
I sei fuochi e il forno a convezione permettono una cottura perfetta e omogenea. Consigliata per ristoranti.
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