Forno Elettrico per 6+6 pizze diametro 350 mm 2 camere orizzontali controllo meccanico 18 Kw
- Dimensioni esterne L 1360 mm x P 955 mm x H 745 mm
- Dimensioni interne L 1080 mm x P 720 mm x H 140 mm
- Potenza 18 KW
- Peso netto 176 Kg
- Capacità pizze 6 + 6
- Voltaggio Trifase - 400 V
- Temperatura d'esercizio Massimo 450° C
- Camere 2
- Potenza resistenza cielo 1500 W x 6
- Potenza resistenza platea 1500 W x 6
- Volume 1,20 m3
- Diametro pizza Ø 350 mm
- Dotazione di serie Illuminazione interna
- Pannello di controllo Meccanico
- Resistenze Corazzate
- Isolamento Pacchetti di lana di roccia
- Platea In mattoni refrattari
- Linea forno Linea DAM
- Porta forno Porta con vetro piccolo
- Alimentazione forno pizza Elettrica
- Materiale di costruzione Acciaio INOX e lamiera preverniciata
- Spessore pietra refrattaria 14 mm
Forno elettrico con 2 camere orizzontali per 6+6 pizze di diametro 350 mm.
Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto.
Il forno si differenzia per una profondità minore della camera interna (720 mm) che permette di disporre in orizzontale le pizze.
La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/ prezzo.
Il forno elettrico è costituito da due camere, ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente, ciò significa che è possibile lavorare con diverse temperature e regolazioni. Questo accade in quanto la singola camera è dotata di un proprio pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea.
Ogni singola camera può contenere 6 pizze per un totale di 12.
Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico.
Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di essere robusti, affidabili e resistenti al logoramento. Il forno presenta 6 resistenze sulla platea e 6 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio.
L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico.
Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza.
Cavo di linea non presente.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Voto complessivo
1Un cliente ha recensito questo prodotto.
Ottimo investimento
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