Carrello per buffet misto caldo/freddo temp. +4°C/10°C (freddo) +60°C/+90°C (caldo) - Nero

Modello 6920.6F3-N
Perché acquistarlo

Dimensioni
  • Dimensioni esterne L 2260 mm x P 680 mm x H 1440 mm
Dati tecnici
  • Potenza 1860 W
  • Alimentazione 230 V/50-60 Hz
  • Temperatura +4°C/+10°C (vani freddi) // +60°C/+90°C (vani caldi)
  • Capacità 3 vani GN1/1 caldi e 3 vani GN1/1 freddi
Dotazione di serie
  • Dotazione di serie 4 ruote (2 con freno)
Informazioni generali
  • Refrigerazione Statica
  • Tipologia carrello Caldo/Freddo

Carrello per buffet misto caldo/freddo temp. +4°C/10°C (freddo) +60°C/+90°C (caldo) - Nero

Il carrello ha gambe in legno massello rivestite esternamente in lamiera di acciaio inox AISI 304 con finitura spazzolata; pannelli in legno multistrato e castello superiore in acciaio inox.

I vani freddi, a refrigerazione statica, hanno una vaschetta di raccolta della condensa all’interno del vano motore mentre i vani caldi, con riscaldamento con resistenza a secco posta sotto la vasca, sono provvisti di rubinetto per lo scarico dell’acqua del bagnomaria.

E' dotato di vasca in acciaio inox AISI 304, parafiato mobile in vetro temperato, illuminazione al led e ruote piroettanti di diametro 125 mm di cui due con freno.

Predisposto per 3 vani GN1/1 caldi e 3 vani GN1/1 freddi.

Pannello comandi con termostato-termometro digitale e interruttore di accensione con spia luminosa.

Per far funzionare il carrello è sufficiente una presa di corrente. Per l’acqua, vi è uno scarico manuale posto sotto la base del carrello (per la parte calda), sarà quindi necessaria una grata a terra per lo scarico dell’acqua o in alternativa una bacinella abbastanza capiente ma sufficientemente bassa. Dipenderà da quanta acqua è stata versata nella vasca (solitamente 1-2 cm).

Non è necessario effettuare l’operazione di scarico ogni giorno, a meno che restino dei residui di cibo nella vasca che possano causare cattivi odori.

L’acqua non è essenziale in quanto il carrello può essere usato “a secco”.

Sul lato caldo sono presenti delle resistenze adesive poste sotto la vasca. Sul lato freddo il carrello è dotato invece di un compressore.

Le due zone possono essere usate separatamente, poichè sono presenti due termostati ed interruttori, le due vasche sono quindi indipendenti.

L’arrivo a temperatura si aggira sui 30 minuti.

La cupola in vetro temperato è mobile (verticalmente).

COLOR: Wengé 

FOTO PURAMENTE INDICATIVA

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Carrello per buffet misto caldo/freddo temp. +4°C/10°C (freddo) +60°C/+90°C (caldo) - Nero

Scrivi la tua opinione

Invia un messaggio

COMPILA il form o CHIAMA il nostro ufficio commerciale al numero (+39) 0434 86 92 32 per conoscere i tempi di consegna e ricevere informazioni sul prodotto.

(Campi richiesti *)

Gastrodomus ti offre la possibilità di effettuare il pagamento tramite:

  • Carta di credito: non prevede un ulteriore addebito e ti permette di pagare in modo sicuro e veloce.
  • Paypal: prevede l'applicazione di una maggiorazione del 2,2% sul totale dell'ordine.
  • Bonifico bancario anticipato: non prevede un ulteriore addebito, ma per ridurre i tempi di evasione dell'ordine è necessario inviare una copia della ricevuta contabile ad [email protected]
  • Pagamento 50% con bonifico bancario anticipato e 50% direttamente alla consegna: in questo caso l'importo saldato al corriere sarà maggiorato del 3% a titolo di spese e avverrà in contanti (fino a 4999,99 Euro) oppure con assegno circolare.
  • Payment con visa card
  • Payment con visa electron card
  • Payment con postepay card
  • Payment con paypal card
  • Payment con mastercard card
  • Payment con maestro card
  • Payment con bank card
La spedizione di questo prodotto è gratuita
Prezzo:
4.603,00 €
5.615,66 € Iva inclusa
Quantità
  • Payment con visa card
  • Payment con visa electron card
  • Payment con postepay card
  • Payment con paypal card
  • Payment con mastercard card
  • Payment con maestro card
  • Payment con bank card
CE Made in italy Made in italy