Griglia a gas e pietra lavica da banco con 1 zona di cottura in acciaio e profondità 700 mm
- Dimensioni esterne L 400 mm x P 700 mm x H 300 mm
- Numero bruciatori NR 1 bruciatore
- Potenza gas totale 7,5 Kw
- Numero zone di cottura NR 1 zona di cottura
- Alimentazione Gas
- Potenza bruciatori 1 bruciatore x 7,5 Kw
- Dotazione di serie 1 griglia in acciaio inox; 2 confezioni di pietra lavica da 4 Kg; kit conversione gas
- Tipologia griglia a gas/pietra lavica Griglia da banco
- Profondità griglia 700 mm
- Alimentazione griglia Griglia a gas e pietra lavica
Griglia a gas e pietra lavica da banco con 1 zona di cottura in acciaio e profondità 700 mm.
La griglia a gas e pietra lavica combina insieme la cottura a gas e le proprietà della pietra lavica. Quest'ultima è un prodotto naturale, resistente agli urti, alle abrasioni, al calore e al gelo.
Le griglie a gas e pietra lavica sono molto versatili e facilmente posizionabili su una struttura a ponte o su un allestimento su armadio aperto o con portine, grazie alle loro ridotte dimensioni (400 mm x 700 mm).
La griglia a pietra lavica ben si adatta alla cottura professionale di cibi quali carni, verdure, pesce, permettendo di mantenere inalterati il gusto e le caratteristiche organolettiche dei prodotti.
La griglia di cottura è in acciaio inox per la cottura di carne o pesce. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI304 con spessore 10/10 (1 mm).
L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato di alette paraspruzzi sui tre lati, per permettere una cottura in tutta sicurezza.
Le griglie su cui poggia il cibo sono dotate di comodi manici in plastica termoisolante che permettono di poterle agevolmente spostare e/o posizionare.
Sulla parte inferiore della griglia è presente, inoltre, un cassetto raccogligrassi. I grassi di cottura che cadono dalla griglia vengono raccolti da questo apposito cassetto agevolando pertanto le operazioni di pulizia.
L'alimentazione della griglia è a gas, con accensione tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico.
La manopola del controllo del gas permette di regolare la fiamma e di spegnere la griglia.
Durante la cottura è inoltre necessario caricare la pietra lavica in modo uniforme su ciascun braciere.
Consigli per una pulizia ottimale:
Dopo aver pulito con acqua le griglie, è necessario procedere al riscaldamento delle griglie stesse per consentire alla ghisa di asciugarsi; applicare successivamente un leggero strato di olio alimentare.
Si consiglia di effettuare il preriscaldamento immediatamente prima dell' uso.
I bruciatori sono realizzati tramite un assieme di materiale, dove la parte esterna è completamente in acciaio AISI 304 ed AISI 316.
AL MOMENTO DELL'ORDINE, SU RICHIESTA, E' POSSIBLIE SCEGLIERE TRA GRIGLIA IN GHISA O IN ACCIAIO.
DOTAZIONE DI SERIE:
- 1 GRIGLIA IN ACCIAIOO INOX
- 2 CONFEZIONI DI PIETRA LAVICA DA 4 Kg.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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