Stendipizza in acciaio inox meccanico con monorullo in POM L 425 mm e pedale elettrico
- Prezzo scontato
- Gli stedipizza di gastrodomus possono essere manuali o autumatici, a singolo rullo o a doppio rullo parallelo o inclinato
- Grazie allo stedipizza potrai stendere impasti riducendo al minimo il lavoro manuale e velocizzando i tempi di preparazione delle pizze. Un must per tutte le pizzerie e piadinerie che desiderano rispondere rapidamente alle ordinazioni della propria clientela
- La pasta non viene riscaldata durante la fase di stesura. Lo stendipizza a freddo permette di mantenere inalterate le proprietà dell’impasto.
- Il pizzaiolo potrà regolare lo spessore a seconda delle sue esigenze mediante appositi comandi.
- La macchina stendipizza è costruita in solido acciaio AISI 304 di alta qualità.
- Dimensioni esterne L 550 x P 355 x H 350 mm
- Peso netto 28,5 Kg
- Diametro pizza Da Ø 100 mm a Ø 400 mm
- Peso pasta Da 50 gr a 500 gr
- Alimentazione 220 - 230V (1N) 50 HZ
- Apertura rulli 0.7 - 5.4 mm
- Dotazione di serie Pedale elettrico; cavo+presa; Cinghia di ricambio
- Struttura esterna In acciaio inox
- Potenza motore 0,45 Kw
- Materiale di costruzione dei rulli POM
- Materiale di costruzione Acciaio INOX
Stendipizza in acciaio inox meccanico con monorullo in POM L 425 mm e pedale elettrico.
La dilaminatrice monorullo permette un risparmio di tempo, nonché un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce.
La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta.
La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco ( da 0.7 a 5.4 mm ) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento.
Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da un rullo in POM, con apposita protezione.
DIMENSIONE RULLO SUPERIORE: L 425 mm
L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/spegnimento (rispettivamente posizione 1 e posizione 0).
Ai comandi frontali di avviamento e spegnimento.
La dilaminatrice può essere utilizzata sia per la formazione di dischi sia per la formatura di rettangoli.
Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale.
Se invece si desidera formare rettangoli, è necessario posizionare sotto la macchina una teglia di dimensioni compatibili con la larghezza dei piedini d’appoggio.
Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. La macchina è dotata di pedale elettrico.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Voto complessivo
5 clienti hanno recensito questo prodotto.
ASJA, MOLTO PREPARATA E GENTILE
LI HO CONTATTATI TRAMITE WHATSAPP, LA PERSONA CHE MI HA RISPOSTO SI CHIAMA ASJA, MOLTO PREPARATA E GENTILE
ARTICOLO ARRIVATO IN 5 GIORNI DALL'ORDINE
CONSIGLIATO
Consigliatissimo
Azienda molto seria senza ombra di dubbio
il prodotto è ottimo, anche se non made in italy
consiglio vivamente
Davvero soddisfatta
Azienda seria con ottimi prodotti, ci tornerò presto
Secondo prodotto acquistato in un anno
E' la seconda volta che compro questo prodotto. L'ho utilizzato nel mio primo locale e ci siamo trovati benissimo! Semplifica molto il lavoro nella preparazione dell'impasto e ci velocizza il tutto. L'ho acquistato una seconda volta per il mio nuovo locale perché sono sicuro che sarà utile al mio personale.
buon prodotto
Molto soddisfatto dell’acquisto. Lo stendipizza è stabile e permette di stendere l’impasto in modo rapido. L’unica piccola pecca è che avrei preferito delle istruzioni più dettagliate, ma nel complesso un ottimo prodotto
- 1 di 1 la gente pensa che questo commento sia utile.
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