Stendipizza in inox con rulli inclinati in POM L 345 mm

Recensione:
(5)
Modello ROLL345D
  • Stendipizza in inox con rulli inclinati in POM per pizza diam. 10/30 cm
  • Stendipizza in inox con rulli inclinati in POM per pizza diam. 10/30 cm
Stendipizza in inox con rulli inclinati in POM per pizza diam. 10/30 cm
Perché acquistarlo

  • Gli stedipizza di gastrodomus possono essere manuali o autumatici, a singolo rullo o a doppio rullo parallelo o inclinato
  • Grazie allo stedipizza potrai stendere impasti riducendo al minimo il lavoro manuale e velocizzando i tempi di preparazione delle pizze. Un must per tutte le pizzerie e piadinerie che desiderano rispondere rapidamente alle ordinazioni della propria clientela
  • La pasta non viene riscaldata durante la fase di stesura. Lo stendipizza a freddo permette di mantenere inalterate le proprietà dell’impasto.
  • Il pizzaiolo potrà regolare lo spessore a seconda delle sue esigenze mediante appositi comandi.
  • La macchina stendipizza è costruita in solido acciaio AISI 304 di alta qualità.
Dimensioni
  • Dimensioni esterne L 480 x P 500 x H 630 mm
Dati tecnici
  • Peso netto 35 Kg
  • Diametro pizza Da Ø 100 mm a Ø 300 mm
  • Peso pasta Da 50 gr a 500 gr
  • Alimentazione 220 - 230V (1N) 50 HZ
  • Apertura rulli 0.7 - 5.4 mm
Dotazione di serie
  • Dotazione di serie Cavo+presa; sensore sicurezza; Cinghia di ricambio
Informazioni generali
  • Struttura esterna In acciaio inox
  • Potenza motore 0,45 Kw
  • Materiale di costruzione dei rulli POM
  • Materiale di costruzione Acciaio INOX

Stendipizza in inox con rulli inclinati in POM L 345 mm.

La dilaminatrice con doppio rullo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce.

La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta.

La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0.7 a 5.4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento.

Lo stendipizza è costruito in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli in POM, di cui uno inclinato, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. E' presente inoltre un bilancino regolabile e questa regolazione consente di variare la velocità di rotazione della pasta. Svitando la vite di bloccaggio è possibile modificare la posizione del contrappeso e conseguentemente la sensibilità secondo il suo posizionamento nell’asola del bilancino.

DIMENSIONE RULLO SUPERIORE: L 215 mm

DIMENSIONE RULLO INFERIORE: L 345 mm

L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/spegnimento (rispettivamente posizione 1 e posizione 0).

Ai comandi frontali di avviamento e spegnimento.

La dilaminatrice può essere utilizzata sia per la formazione di dischi sia per la formatura di rettangoli.

Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale.

Se invece si desidera formare rettangoli, è necessario posizionare sotto la macchina una teglia di dimensioni compatibili con la larghezza dei piedini d’appoggio.

Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi.

FOTO PURAMENTE INDICATIVA

Voto complessivo

5/5 stelle

5 clienti hanno recensito questo prodotto.

Rapporto qualità/prezzo
Aspettativa prodotto
Servizio clienti

Grado 

Consegna rapida, anche il personale è competente.

Consegna rapida, anche il personale è competente.
la macchina è molto robusta, la utilizzo da quasi un anno, mai avuto problemi

Grado 

molto seri e competenti

Addio al tempo perso!
lo dedichiamo ad altro. felice dell'acquisto, l'azienda è molto seria e risponde anche dopo la vendita.
molto seri e competenti

Grado 

robuta e comoda per la mole di lavoro alta

gestisco una pizzeria al trancio, per velocizzare il lavoro ho acquistato in questo sito la macchina.
facile intuitiva, si regolano i rulli in un attimo
aiuta molto il lavoro del mio pizzaiolo.

Grado 

Soddisfatissima,

Soddisfatissima, funziona alla perfezione

Grado 

Mi ha semplificato il lavoro!

Non avevo mai provato uno stendi pizza prima d'ora, all'inizio ero scettico dell'acquisto ma poi mi sono ricreduto. Mi semplifica molto il lavoro e risparmio molto tempo nella preparazione dell'impasto

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Prezzo:
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