Stendipizza in inox con rulli paralleli in POM per pizza diam. 10/40 cm
- Gli stedipizza di gastrodomus possono essere manuali o autumatici, a singolo rullo o a doppio rullo parallelo o inclinato
- Grazie allo stedipizza potrai stendere impasti riducendo al minimo il lavoro manuale e velocizzando i tempi di preparazione delle pizze. Un must per tutte le pizzerie e piadinerie che desiderano rispondere rapidamente alle ordinazioni della propria clientela
- La pasta non viene riscaldata durante la fase di stesura. Lo stendipizza a freddo permette di mantenere inalterate le proprietà dell’impasto.
- Il pizzaiolo potrà regolare lo spessore a seconda delle sue esigenze mediante appositi comandi.
- La macchina stendipizza è costruita in solido acciaio AISI 304 di alta qualità.
- Dimensioni esterne L 560 x P 550 x H 630 mm
- Peso netto 42 Kg
- Voltaggio Monofase - 230 V
- Diametro pizza Da Ø 100 mm a Ø 400 mm
- Peso pasta Da 50 gr a 500 gr
- Apertura rulli 0.7 - 5.4 mm
- Dotazione di serie Cavo+presa; Cinghia di ricambio
- Struttura esterna In acciaio inox
- Potenza motore 0,45 Kw
- Materiale di costruzione dei rulli POM
- Materiale di costruzione Acciaio INOX
Stendipizza in inox con rulli paralleli in POM per pizza diametro 10/40 cm.
La dilaminatrice con doppio rullo parallelo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce.
La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta.
La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0.7 a 5.4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento.
Lo stendipizza è costruito in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli paralleli in POM, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione.
DIMENSIONE RULLO SUPERIORE: L 300 mm
DIMENSIONE RULLO INFERIORE: L 425 mm
L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/spegnimento (rispettivamente posizione 1 e posizione 0).
Ai comandi frontali di avviamento e spegnimento.
La dilaminatrice può essere utilizzata sia per la formazione di dischi sia per la formatura di rettangoli.
Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale.
Se invece si desidera formare rettangoli, è necessario posizionare sotto la macchina una teglia di dimensioni compatibili con la larghezza dei piedini d’appoggio.
Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Voto complessivo
4 clienti hanno recensito questo prodotto.
Macchina Top!!!
Macchina Top!!!
Ho avuto un problema in fase di consegna.
Ho avuto un problema in fase di consegna.
Contattati subito, mi hanno spiegato bene come comportarmi con il vettore.
aprendo il pacco fortunatamente non ho trovato problemi, la signora al telefono è stata molto disponibile.
La macchina funziona molto bene
Non è il primo acquisto che faccio da loro e mi sono sempre trov
Non è il primo acquisto che faccio da loro e mi sono sempre trovato bene.
Il personale è disponibile e le macchine valgono nonostante il prezzo basso
molto robusto
Prodotto che fa perfettamente il suo lavoro.
molto robusto, arrivato in pochissimi giorni dall'ordine.
servizio ottimo
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