Forno elettrico a convezione, umidificatore, porta bandiera,meccanico,trifase,6 teglie 600x400 o GN1/1mm
- Dimensioni esterne L 885 mm x P 825 mm x H 725 mm
- Dimensioni interne L 660 mm x P 450 mm x H 520 mm
- Interasse 75 mm
- Potenza 7,8 KW
- Peso netto 85 Kg
- Voltaggio Trifase - 400 V
- Temperatura d'esercizio 50°C - 270°C
- Regolazione Tempo 1-120’
- Vapore diretto No
- Dotazione di serie 1 griglia GN1/1, 2 ventole autoreverse, illuminazione interna
- Struttura esterna In acciaio inox
- Materiale di costruzione struttura interna In acciaio inox
- Porta Non reversibile
- Alimentazione forno forno elettrico
- Caratteristica porta Doppio vetro e a libro
- Tipologia forno Convezione
- Cremagliere Removibili
- Tipologia Forno Per pasticceria
- Pannello comandi forno Meccanico
- Predisposizione teglie 6 teglie 600x400 mm o GN1/1
- Grill No
- Fasi di cottura No
- Umidificatore Sì
- Lavaggio automatico No
- Materiale di costruzione Acciaio INOX
Forno elettrico a convezione, umidificatore, porta bandiera,meccanico,trifase,6 teglie 600x400 o GN1/1mm.
Il forno elettrico meccanico SHANGO6GN è dotato di reggigriglia BIVALENTI ( predisposizione teglie ) 600x400 mm + GN1/1 ( motivo per cui nelle dotazioni vi è una griglia GN1/1). Per questo è un forno che si adatta sia alla pasticceria che alla gastronomia.
Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura.
L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il sistema di umidificazione in entrambe le ventole garantisce un'umidità uniforme in tutta la camera. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose.
Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50°C a 270°C).
La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 6 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna.
DOTAZIONE DI SERIE:
- 1 GRIGLIA 525 mm x 325 mm;
- 2 VENTOLE AUTOREVERSE;
- ILLUMINAZIONE INTERNA.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Voto complessivo
3 clienti hanno recensito questo prodotto.
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