Forno elettrico ventilato digitale,4+4 pizze Ø 35, resistenze interne, cella di lievit. cappa a condensazione

Modello GENIUSAIR4CC4
  • Prezzo scontato
  • Forno elettrico ventilato,digitale,4+4pizzeØ35,resistenze interne alla pietra refrattaria,cella di lievit.,cappa a condensazione
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Perché acquistarlo
  • Il forno pizza professionale GENIUS di Gastrodomus marchiamo MADE IN ITALY e CE, è in grado di soddisfare anche i professionisti della pizza più esigenti, ma non sono: è infatti un forno che si adatta a diverse esigenze di cottura, dal pane, alla pasticceria, alla gastronomia, questo grazie alla sua ventilazione interna che garantisce una cottura uniforme dei cibi
  • Presenta massima visibilità interna grazie alla finestra di ampia dimensione
  • Il pannello digitale permette inoltre di impostare fino a 9 programmi di cottura, indicando tempi e temperatura in base al prodotto da cuocere.
  • Le resistenze interne alla pietra refrattaria consentono cotture più veloci e riduzione dei consumi energetici
  • Dotato di illuminazione interna a led 12 volt per monitorare correttamente la cottura
Dimensioni
  • Dimensioni esterne L 1160 mm x P 1110 mm x H 2100 mm ( x2 )
  • Dimensioni interne L 720 mm x P 720 mm x H 180 mm ( x2 )
Dati tecnici
  • Potenza 8.3 Kw (x2) (forno); 2 Kw (cella)
  • Peso netto 140 kg
  • Capacità pizze 4 + 4
  • Voltaggio Trifase - 400 V
  • Temperatura d'esercizio 50/400°C
  • Camere 1
  • Potenza resistenza cielo 750 W x 6
  • Potenza resistenza platea 550 W x 6
  • Diametro pizza Ø 350 mm
  • Peso lordo 170 KG
Dotazione di serie
  • Cavo di linea NON presente
Informazioni generali
  • Pannello di controllo Digitale
  • Resistenze interne alla pietra refrattaria
  • Porta forno Porta con vetro piccolo
  • Alimentazione forno pizza Elettrica
  • Materiale di costruzione Acciaio INOX e lamiera preverniciata

Forno Elettrico Ventilato per 4+4 pizze Ø 350 mm resistenze interne alla pietra refrattaria 1 camera controllo digitale 16,6 Kw completo di cappa e cella di lievitazione

Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Il forno può essere utilizzato per cuocere 4+4 pizze del diametro di 350 mm.

La cella di lievitazione può contenere 6 impasti, lo spazio tra le teglie è di 90 mm. 

La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e il corpo in pre-verniciato, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo.

Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo digitale esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, è possibile impostare fino a 9 programmi di cottura, orario di accensione e spegnimento del forno,  tempo e temperatura in base al prodotto che si intende cuocere.

Le resistenze sono interne alla pietra refrattaria.

La caratteristica principale di Genius è la possibilità di avere il forno con cottura ventilata. Questa peculiarità offre numerosi vantaggi come l'uniformità di cottura all'interno della camera (il pizzaiolo non deve ruotare la pizza a metà cottura per ottenere l'uniformità) e tempi di preparazione nettamente inferiori rispetto ai forni tradizionali.

Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria.

Dotazioni di serie:

- Luce a led 12V interna al forno

TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.
SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.

TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO.

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