Fornetto Elettrico 1 pizza diametro 320 mm 1 camera controllo meccanico temperatura 320°C potenza 3,2 Kw
- Il forno professionale EVOQUE è ideale per la cottura di 1 pizza di diametro 320 mm o 350mm
- Dotato di un semplice pannello di controllo meccanico
- Le resistenze, presenti sotto la pietra refrattaria, sono corazzate, robuste, affidabili e resistenti al logoramento
- L' isolamento in lana di roccia consente il minimo dispendio energetico
- Il piano di cottura in pietra refrattaria permette di mantenere costante il calore all’interno della camera e di raggiungere temperature elevate
- Dimensioni esterne L 880 mm x P 570 mm x H 375 mm
- Dimensioni interne L 610 mm x P 460 mm x H 180 mm
- Potenza 3,2 KW
- Peso netto 35 Kg
- Capacità pizze 1
- Voltaggio Monofase - 230 V
- Temperatura d'esercizio 0° C / 350° C
- Camere 1
- Potenza resistenza cielo 1600 W x 1
- Potenza resistenza platea 1600 W x 1
- Volume 0,16 m3
- Diametro pizza Ø 320 mm
- Dotazione di serie luce interna
- Pannello di controllo Meccanico
- Resistenze Corazzate
- Isolamento Pacchetti di lana di roccia
- Platea In mattoni refrattari
- Linea forno Linea Simple
- Porta forno Porta con vetro piccolo
- Alimentazione forno pizza Elettrica
- Materiale di costruzione Acciaio INOX e lamiera preverniciata
- Spessore pietra refrattaria 10 mm
Fornetto elettrico per 1 pizza di diametro 320 mm con 1 camera a controllo meccanico, temperatura 320°C e porta a vetro.
I fornetti pizza di dimensioni ridotte sono l'ideale non solo per le pizzerie, ma anche per ristoranti, bar, hotel e per tutte le attività in cui è necessario cucinare o riscaldare la pizza.
La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo.
La porta a vetro è in acciaio INOX e presenta una maniglia centrale per facilitare le operazioni di apertura e chiusura.
Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in pietra refrattari. Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico.
Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento.
L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico.
La temperatura d'esercizio del forno è 0°C/320°C e il tempo di raggiungimento della temperatura è di circa 20 minuti.
Per cuocere correttamente la pizza consigliamo: 320°C per 3.5 minuti oppure 300°C per 4/4.5 minuti.
Cavo di linea non presente.
Il forno può essere sovrapposto se acquistato multiplo mantenendo le distanze adeguate per la dissipazione de calore attorno al macchinario.
IL FORNO E' PROVVISTO DI LUCE INTERNA.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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