Impastatrice planetaria testa fissa e vasca estraibile trifase 3 velocità capacità 20 L
- Prezzo scontato
- Dimensioni esterne L 495 mm x P 450 mm x H 790 mm
- Potenza 1,1 KW (1,5 HP)
- Peso netto 80 Kg
- Voltaggio Trifase - 400 V
- Capacità impastatrice 20 LT
- Velocità 104/187/365 rpm
- Velocità impastatrice 3 velocità
- Dotazione di serie cavo, vasca, frusta, foglia, uncino, Dotata di timer, Griglia girevole. 3 Velocità di regolazione
- Tipologia impastatrice Planetaria
- Vasca Estraibile
- Trasmissione a ingranaggi
- Struttura impastatrice vernice antigraffio
- Utensili innesto rapido
- Materiale utensile Acciaio inox
- Materiale vasca Acciaio INOX
Impastatrice planetaria da banco capacità 20 litri, testa fissa e vasca estraibile voltaggio trifase e 3 velocità.
L'impastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata.
La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio.
La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi.
L'impastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60'.
La testa è fissa, la vasca è estraibile e l'innesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca.
La griglia è girevole. E' possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità.
Il pulsante rosso serve per spegnere la macchina prima che termini il tempo impostato.
SELEZIONE DELLA VELOCITA' E GANCIO AGITATORE:
1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dell'acqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.
2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.
3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.
SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:
Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato l'impasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca.
Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi:
Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte
Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza
Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti
DOTAZIONE DI SERIE:
- Copertura di sicurezza Ø 340 mm;
- Cavo;
- Vasca Ø 350 mm x H 310 mm;
- Frusta L 340 mm x Ø 200 mm;
- Foglia L 325 mm;
- Uncino L 325 mm x Ø 200 mm.
LA PRESA NON E' IN DOTAZIONE
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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