Impastatrice a testa e vasca fisse 48 LT Monofase con variatore di velocità
- Prezzo scontato
- L’impastatrice a spirale MADE IN ITALY marchiata CE è indicata per produrre impasti duri e morbidi di qualità per pizza, e pane .
- Dotata di variatore di velocità e con voltaggio monofase per chi non ha possibilità di avere il voltaggio trifase
- Garanzia di massima solidità: i componenti essenziali come vasca, spirale, piantone e protezione della vasca sono tutti realizzati in acciaio INOX ad alta resistenza.
- La struttura in acciaio inox è verniciata con polveri atossiche per garantire la sicurezza ed evitarne la corrosione e il deterioramento.
- Il timer, lo spaccapasta e le ruote sono accessori forniti in dotazione
- La vasca rotante, permette di amalgamare correttamente l’impasto all’interno della stessa
- La trasmissione ad ingranaggi è a catena sinonimo di robustezza e garanzia assicurata
- Disponibile in varie versioni con vasche di diverse capacità per soddisfare le più disparate esigenze, dal piccolo impasto ai volumi maggiori.
- Dimensioni esterne L 480 x P 790 x H 925 mm (1260 mm con griglia di protezione aperta)
- Dimensioni vasca impastatrice 45 cm
- Potenza 1,5 KW
- Peso netto 99 Kg
- Voltaggio Monofase - 230 V
- Peso pasta 42 Kg
- Capacità impastatrice 48 LT
- Impasto ora 128 Kg
- Velocità variabile
- Velocità impastatrice Velocità variabile
- Dotazione di serie spaccapasta, ruote, timer, variatore di velocità
- Potenza motore 1,5 Kw (2 Hp)
- Tipologia impastatrice Spirale testa fissa e vasca fissa
- Vasca Rotante
- Trasmissione A catena
- Materiale utensile Acciaio inox
- Materiale vasca Acciaio INOX
Impastatrice a testa e vasca fisse 48 LT Monofase con variatore di velocità.
L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti.
Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica.
Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi.
Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena.
Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie.
L'impastatrice è dotata di variatore di velocità.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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