Forno elettrico convezione-vapore-misto touch screen,umidificatore,per 5 teglie GN1/1 o 600x400 mm con lavaggio automatico

- Dimensioni esterne L 905 mm x P 845 mm x H 726 mm
- Peso netto 98 kg
- Alimentazione 380 - 415 V/ 3 N/ 50 - 60 Hz
- Potenza elettrica totale 7,9 Kw
- Distanza teglie 74 mm
- Vapore diretto Si
- Dotazione di serie 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; 1 VENTOLA AUTOREVERSE;SISTEMA DI LAVAGGIO AUTOMATICO;PANNELLO COMANDI TOUCHSCREEN;SONDA AL CUORE
- Struttura esterna In acciaio INOX - AISI304
- Alimentazione forno forno elettrico
- Tipologia cottura forno Convezione - vapore - misto
- Cremagliere Adatte a teglie GN 1/1 e 600x 400 mm
- Tipologia Forno Professionale Per pasticceria/gastronomia
- Pannello comandi forno Touch
- Predisposizione teglie 5 teglie GN 1/1 o 600x400mm
- Grill No
- Fasi di cottura No
- Umidificatore Sì
- Lavaggio automatico Si
- Materiale di costruzione Acciaio INOX
Forno programmabile elettrico per pasticceria/gastronomia predisposto per 5 teglie GN1/1 o 600 mm x 400 mm, pannello comandi touch-screen, opzioni cottura convezione, vapore, misto e con sistema di lavaggio automatico integrato.
Il forno combinato elettrico con cottura a convezione è lo strumento ideale per la cottura di dolci e prodotti di pasticceria, nonchè per la panificazione e la gastronomia.
La cottura a convezione, grazie alla circolazione forzata di aria nella camera, permette invece cotture più veloci e sempre uniformi.
Il forno ha un pannello touch screen da 5" capacitivo con paratie porta teglie bivalenti removibili e sostituibili sia con teglie pasticceria sia con teglie gastronomia. L'interasse tra le teglie è di 74 mm.
Il forno prevede la possibilità di utilizzare tre metodi di cottura: convezione, vapore e misto.
Il ricettario è incluso con scheda capace di memorizzare ricette personalizzate (16 cicli per ogni ricetta).
La camera di cottura è in acciaio AISI304 con angoli arrotondati.
La guarnizione è inserita nella facciata della camera di cottura per una massima tenuta della porta.
La bacinella raccogli liquidi/condensa è posta sotto alla porta.
La porta ha doppio vetro con canale d'aria per consentire la ventilazione del vetro esterno della porta.
E' presente 1 ventola autoreverse con due possibilità di controllo della ventilazione.
Lo sfiato della camera viene regolato elettronicamente.
Riscaldamento tramite resistenze circolari corazzate ad alta efficienza.
Il controllo del riscaldamento avviene su due potenze.
La temperatura d'esercizio può essere regolata da 30°C a 280°C.
DOTAZIONE DI SERIE:
- 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm;
- 1 VENTOLA AUTOREVERSE CHE DURANTE LA COTTURA CAMBIA AUTOMATICAMENTE IL SENSO DI ROTAZIONE PER PERMETTERE UNA MIGLIORE DISTRIBUZIONE DEL CALORE ALL'INTERNO DELLA CAMERA E QUINDI UNIFORMITA' DELLA COTTURA;
- SISTEMA DI LAVAGGIO AUTOMATICO;
- PANNELLO COMANDI TOUCHSCREEN;
- SONDA AL CUORE.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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