Segaossi a nastro sviluppo lama 1830 mm Trifase 400 V alluminio anodizzato
- Dimensioni esterne L 630 mm x P 450 mm x H 970 mm
- Dimensione Piano di lavoro 410 mm x 410 mm
- Potenza 0,75 Kw (1 HP)
- Peso netto 39 Kg
- Voltaggio Trifase - 400 V
- Alimentazione 230-400 V/3/50 Hz
- Taglio utile 200 mm x H 225 mm
- Sviluppo lama 1830 mm
Segaossi a nastro - sviluppo lama 1830 mm - Trifase 400 V - alluminio anodizzato.
Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata.
Il segaossa è realizzato in alluminio anodizzato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina.
Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio.
Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox.
Il sega ossa ha sega di tipo circolare.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Nessuna opinione al momento
Gastrodomus ti offre la possibilità di effettuare il pagamento tramite:
- Carta di credito: non prevede un ulteriore addebito e ti permette di pagare in modo sicuro e veloce.
- Paypal: prevede l'applicazione di una maggiorazione del 2,2% sul totale dell'ordine.
- Bonifico bancario anticipato: non prevede un ulteriore addebito, ma per ridurre i tempi di evasione dell'ordine è necessario inviare una copia della ricevuta contabile ad [email protected]
- Pagamento 50% con bonifico bancario anticipato e 50% direttamente alla consegna: in questo caso l'importo saldato al corriere sarà maggiorato del 3% a titolo di spese e avverrà in contanti (fino a 4999,99 Euro) oppure con assegno circolare.