Tostapane professionale L 290 mm x P 420 mm x H 380 mm 150 fette ora 1500 W cassetto raccogli briciole
- Dimensioni esterne L 290 mm x P 420 mm x H 380 mm
- Potenza 1500 W
- Peso netto 12,3 Kg
- Alimentazione 220V/50-60 Hz
- Produzione oraria 150 fette/H
- Peso lordo 13,5 Kg
Tostapane elettrico a ciclo continuo per toast, produzione 150 fette ora, 1500 W.
Il tostapane a ciclo continuo è un elemento fondamentale in paninoteche e bar che hanno bisogno di tostare il pane a ciclo continuo.
Il macchinario presenta nella parte superiore una griglia di dimensioni 210 mm x 170 mm.
Nella parte frontale si trova, poi, un cassetto raccogli briciole di dimensioni 310 mm x 180 mm.
La griglia di fondo è, invece, lunga 185 mm e profonda 530 mm.
I piedini misurano in totale 150 mm e sono regolabili per un massimo di 40 mm.
FUNZIONAMENTO:
1. Collegare l'alimentazione e l'indicatore diventerà luminoso. Ruotare la manopola e regolare la velocità. Ruotare, in seguito, la manopola destra dell'interruttore nella posizione di BREAD e a seguire i tubi di riscaldamento degli strati superiori e inferiori si scalderanno e la temperatura salirà gradualmente. Quando non ci sono fette di pane all'interno, la temperatura può raggiungere i 284°C entro 12 minuti e in seguito può mantenere la temperatura costante di 284°C.
2. Prima di infornare le fette di pane, preriscaldare la tostiera per 10-12 minuti.
3. Regolare poi la velocità di scorrimento del nastro in base alla colorazione del pane desiderata.
4. Quando la tostatura del pane è ultimata, la fetta di pane cade nel sottopiatto e da lì scivola nella parte anteriore del macchinario.
N.B: è possibile far fuoriuscire le fette di pane o nella parte anteriore o nella parte posteriore della macchina.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Voto complessivo
1Un cliente ha recensito questo prodotto.
Tostapane elettrico a ciclo continuo
Il tostapane elettrico a ciclo continuo è perfetto per noi che abbiamo un piccolo bed and breakfast. Lo abbiamo acquistato da un po'e non abbiamo mai avuto problemi di alcun tipo.
Consigliato!
Gastrodomus ti offre la possibilità di effettuare il pagamento tramite:
- Carta di credito: non prevede un ulteriore addebito e ti permette di pagare in modo sicuro e veloce.
- Paypal: prevede l'applicazione di una maggiorazione del 2,2% sul totale dell'ordine.
- Bonifico bancario anticipato: non prevede un ulteriore addebito, ma per ridurre i tempi di evasione dell'ordine è necessario inviare una copia della ricevuta contabile ad [email protected]
- Pagamento 50% con bonifico bancario anticipato e 50% direttamente alla consegna: in questo caso l'importo saldato al corriere sarà maggiorato del 3% a titolo di spese e avverrà in contanti (fino a 4999,99 Euro) oppure con assegno circolare.