Tagliamozzarella Professionale Trifase per taglio a fiocco 0,75 Kw
- Dimensioni esterne L 420 mm x P 220 mm x H 440 mm
- Potenza 0,75 (1,00) Kw/Hp
- Voltaggio Trifase - 400 V
- Alimentazione 230-400 V/50 Hz
- Peso 18 kg
- Giri motore 1400 rpm
- Produzione oraria ( Kg ) 50 kg
- Dotazione di serie Cono da 7 mm
Tagliamozzarella Professionale Trifase per taglio a fiocco 0,75 Kw.
Il tagliamozzarella professionale è una macchina robusta, compatta, di grande rendimento e potenza, carenata in acciaio inox (su questa macchina non è possibile montare il gruppo carne).
Ha un taglio a "fiocco" del formaggio, che permette una cottura più omogenea sul pomodoro, rispetto a quella a cubetti, dove la mozzarella rischia di bruciarsi ed essere sgradevole al palato.
Funziona con un riduttore ad ingranaggi elicoidali a bagno d'olio, a differenza degli altri apparecchi presenti sul mercato. Sopporta bene i carichi di lavoro.
Motore di serie con termica di protezione, chiave per lo smontaggio del taglio in dotazione. Possibilità di alternare i coni con foratura differente.
Il tagliamozzarella viene dotato del cono da 7 mm, quello indicato per sfilacciare la mozzarella.
Se interessati ad un cono con una foratura diversa (2 mm, 2,5 mm, 4 mm), è necessario specificarlo nell'ordine.
PRESENTE CAVO DI LINEA
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Nessuna opinione al momento
Gastrodomus ti offre la possibilità di effettuare il pagamento tramite:
- Carta di credito: non prevede un ulteriore addebito e ti permette di pagare in modo sicuro e veloce.
- Paypal: prevede l'applicazione di una maggiorazione del 2,2% sul totale dell'ordine.
- Bonifico bancario anticipato: non prevede un ulteriore addebito, ma per ridurre i tempi di evasione dell'ordine è necessario inviare una copia della ricevuta contabile ad [email protected]
- Pagamento 50% con bonifico bancario anticipato e 50% direttamente alla consegna: in questo caso l'importo saldato al corriere sarà maggiorato del 3% a titolo di spese e avverrà in contanti (fino a 4999,99 Euro) oppure con assegno circolare.