Forno per brioches elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, 4 teglie 433x333 mm, potenza 2,8 kw

- Struttura interna ed esterna realizzata in acciaio INOX
- Illuminazione interna della camera
- Regolazione della temperatura da 50° a 300°C
- Tempo di cottura fino a 120 min
- Consumo massimo 2.8 kw
- Dotato di nr. 2 ventole al suo interno
- Dimensioni esterne L 557 mm x P 585 mm x H 568 mm
- Peso netto 40 kg
- Voltaggio Monofase - 230 V
- Temperatura d'esercizio 50°C/300°C
- Alimentazione 220-240 V/ 50-60 Hz
- Potenza elettrica totale 2,8 Kw
- Regolazione Tempo 1-120’
- Vapore diretto No
- Dotazione di serie 1 griglia 433 mm x 333 mm, 1 teglia 433 mm x 333 mm, 2 ventole, illuminazione interna
- Struttura esterna In acciaio inox
- Materiale di costruzione struttura interna In acciaio inox
- Alimentazione forno forno elettrico
- Caratteristica porta Doppio vetro e a ribalta
- Tipologia cottura forno Convezione
- Cremagliere Removibili
- Tipologia Forno Professionale Per pasticceria
- Pannello comandi forno Meccanico
- Predisposizione teglie 4 teglie 433 x 333 mm
- Grill No
- Fasi di cottura No
- Umidificatore No
- Materiale di costruzione Acciaio INOX
Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 433 x 333 mm e potenza 2,8 kw.
Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci.
La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori.
Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro.
La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 433 x 333 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna.
Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer elettromeccanico a molla (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°C).
IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA.
DOTAZIONE DI SERIE:
- 1 GRIGLIA 433 x 333 mm;
- 1 TEGLIA 433 x 333 mm;
- 2 VENTOLE;
- ILLUMINAZIONE INTERNA.
N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO).
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Voto complessivo
4 clienti hanno recensito questo prodotto.
Soddisfatto
Ottimo prodotto facile da usare, rapporto qualità /prezzo ok.
molto bene
forno ottimo per la cottura di brioche
distinto servizio
Forno molto ergonomico, soprattutto per le 4 teglie di cui è dotato.
Buona fattura
Per ciò che debbo fare io il forno ha buone prestazioni.
POer il momento sono soddisfatto
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