Coltello bistecca in acciaio inox lama L 110 mm spessore 0,8 mm
Modello CL82006N
Perché acquistarlo
Dati tecnici
- Lunghezza lama 110 mm
- Spessore lama 0,8 mm
Informazioni generali
- Tipologia utensile Coltello bistecca
- Materiale utensile Acciaio inox
Coltello bistecca in acciaio inox lama L 110 mm spessore 0,8 mm.
Il coltello ha una lama in acciaio inossidabile temprato AISI 420 con affilatura conica.
Il manico di forma ergonomica è costituito da un materiale gommato atossico, antiscivolo e lavabile in lavastoviglie.
Coltello seghettato con punta acuta, adatto a tagliare facilmente la carne senza sfibrarla e lacerarla.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Nessuna opinione al momento
Gastrodomus ti offre la possibilità di effettuare il pagamento tramite:
- Carta di credito: non prevede un ulteriore addebito e ti permette di pagare in modo sicuro e veloce.
- Paypal: prevede l'applicazione di una maggiorazione del 2,2% sul totale dell'ordine.
- Bonifico bancario anticipato: non prevede un ulteriore addebito, ma per ridurre i tempi di evasione dell'ordine è necessario inviare una copia della ricevuta contabile ad [email protected]
- Pagamento 50% con bonifico bancario anticipato e 50% direttamente alla consegna: in questo caso l'importo saldato al corriere sarà maggiorato del 3% a titolo di spese e avverrà in contanti (fino a 4999,99 Euro) oppure con assegno circolare.