Coltello formaggio Pavia in acciaio inox lama L 110 mm
- Lunghezza lama 110 mm
- Tipologia utensile Coltello formaggio Pavia
- Materiale utensile Acciaio inox
Coltello formaggio Pavia in acciaio inox, lunghezza lama 110 mm.
Il coltello ha una lama in acciaio inossidabile temprato AISI 420 con affilatura conica.
Il manico di forma ergonomica è costituito da un materiale gommato atossico, antiscivolo e lavabile in lavastoviglie.
Coltello ideale per tagliare a scaglie Parmigiano e altri formaggi stagionati; è un coltello con lama a mandorla corta e appuntita, perfetta per mantenere la granulosità del formaggio.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Nessuna opinione al momento
Gastrodomus ti offre la possibilità di effettuare il pagamento tramite:
- Carta di credito: non prevede un ulteriore addebito e ti permette di pagare in modo sicuro e veloce.
- Paypal: prevede l'applicazione di una maggiorazione del 2,2% sul totale dell'ordine.
- Bonifico bancario anticipato: non prevede un ulteriore addebito, ma per ridurre i tempi di evasione dell'ordine è necessario inviare una copia della ricevuta contabile ad [email protected]
- Pagamento 50% con bonifico bancario anticipato e 50% direttamente alla consegna: in questo caso l'importo saldato al corriere sarà maggiorato del 3% a titolo di spese e avverrà in contanti (fino a 4999,99 Euro) oppure con assegno circolare.