Fry Top elettrico da banco piastra rigata singola 3000 W Monofase P 600 mm
- Dimensioni esterne L 300 mm x P 600 mm x H 280 mm
- Dimensioni piano di cottura L 296 mm x P 470 mm
- Profondità fry top 600 mm
- Voltaggio Monofase - 230 V
- Alimentazione 230 V/ 1 N/ 50 - 60 Hz
- Peso 28 Kg
- Potenza elettrica totale 3 Kw
- Potenza piastre 1 piastra x 3 Kw
- Numero zone di cottura NR 1 zona di cottura
- Tipologia piano di cottura Fry top Piastra rigata
- Alimentazione Fry Top ELETTRICO
- Tipologia piastra piastra singola
- Tipologia fry top fry top da banco
Fry top elettrico da banco, profondità 600 mm, piastra rigata singola monofase potenza 3000 W.
Il nuovo design è caratterizzato da cruscotto e camino squadrati con raggiature ridotte per un’estetica lineare e pulita. La struttura del camino realizzata in un pezzo unico assicura maggiore solidità anche in fase di trasporto e la presenza di fori di scarico dei gas combusti maggiorati consentono un migliore flusso dei fumi in uscita.
Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce.
E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. Le apparecchiature, inoltre, possono essere posizionate, secondo il modello, come apparecchiature top oppure insieme su apposite basi o cavalletti.
La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento.
Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di porre accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti.
Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano.
Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura.
Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi.
Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio.
Cavo di linea non presente.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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1Un cliente ha recensito questo prodotto.
Buon prezzo
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