Cutter monofase con 1 velocità - capacità 3 litri e potenza 375 W, 1400 rpm
- Dimensioni esterne L 270 mm x P 200 mm x H 620 mm (ALTEZZA CON COPERCHIO ALZATO)
- Potenza 375 W (0,5 Hp)
- Peso netto 12 Kg
- Voltaggio Monofase - 230 V
- Velocità giri 1400 rpm
- Alimentazione 220-240 V/50/60 Hz
- Capacità vasca cutter (LT) 3 LT
Cutter monofase con 1 velocità - capacità 3 litri e potenza 375 W, 1400 rpm .
Il cutter, o preparatore universale, è l'apparecchio ideale per cucine, ristoranti e hotel. E' nato dall'esigenza di offrire in un'unica soluzione la possibilità di soddisfare le diverse necessità di lavoro con la flessibilità di adeguamento alle particolari realtà della produzione.
Il nome cutter deriva dall'inglese to cut e significa tagliare, tritare, sminuzzare. Questa apparecchiatura permette dunque di facilitare e velocizzare la preparazione delle pietanze, assicurando una resa migliore rispetto alla lavorazione manuale. Con il cutter si possono tagliare finemente verdure, carni e alimenti, senza danneggiarne le caratteristiche nutritive e organolettiche, poichè l'alta velocità delle lame permette un taglio secco senza rovinare i cibi.
Il macchinario è realizzato in lega di alluminio trattata anodicamente ed è dotato di contenitore e lame in acciaio inox completamente amovibile per garantire un'assoluta igiene e una rapida pulizia. Il coperchio è realizzato in materiale plastico trasparente idoneo al contatto con gli alimenti e consente un accurato controllo del prodotto durante le fasi di lavorazione.
E' dotato di microinterruttore di sicurezza e comandi a bassa tensione.
I piedini in gomma assicurano una buona presa sulla superficie di lavoro.
DESCRIZIONE MACCHINA:
L'apparecchio è costituito da un basamento che supporta una pentola all'interno della quale sono contenute due lame rotanti su un mandrino. I prodotti vengono sminuzzati o ridotti in poltiglia a seconda del tempo di lavoro delle due lame.
Le lame sono azionate da un motore elettrico e la trasmissione del moto è ottenuta con una cinghia a rigature longitudinali.
Avviamento e arresto si effettuano con pulsante collegato a circuito ausiliario di comando che impedisce avviamenti accidentali dell'apparecchio dopo una possibile interruzione dell'energia elettrica.
ATTENZIONE: si consiglia di non riempire la pentola oltre la metà della sua capienza. Si consiglia di iniziare con una quantità modica di alimenti da lavorare per poi aggiungere dal condotto di immissione altro cibo durante la lavorazione.
Assicurarsi sempre che la pentola sia correttamente posizionata e il coperchio chiuso, altrimenti il macchinario non funziona.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Voto complessivo
2 clienti hanno recensito questo prodotto.
Utilissimo
Dimezza i tempi di lavoro, non tornerei più indietro!
Bene
Per ora sono molto contenta dell' acquisto.
Ho tritato solo verdura: carote finocchi patate.
L'utilizzo è semplice. si lava facilmente.
il materiale è buono.
lo consiglio.
Gastrodomus ti offre la possibilità di effettuare il pagamento tramite:
- Carta di credito: non prevede un ulteriore addebito e ti permette di pagare in modo sicuro e veloce.
- Paypal: prevede l'applicazione di una maggiorazione del 2,2% sul totale dell'ordine.
- Bonifico bancario anticipato: non prevede un ulteriore addebito, ma per ridurre i tempi di evasione dell'ordine è necessario inviare una copia della ricevuta contabile ad [email protected]
- Pagamento 50% con bonifico bancario anticipato e 50% direttamente alla consegna: in questo caso l'importo saldato al corriere sarà maggiorato del 3% a titolo di spese e avverrà in contanti (fino a 4999,99 Euro) oppure con assegno circolare.