Vetrine per Pasticceria

Il miglior modo per conservare ed esporre deliziosi pasticcini e succulente torte all’interno della tua attività lavorativa è attraverso le vetrine panoramiche per pasticceria che trovi su Gastrodomus e che ti consentono pertanto di conservare e al contempo esporre in modo accattivante ai tuoi clienti le tue creazioni dolciarie.

53 prodotti

Espositore refrigerato pasticceria - capacità 100 LT - temperatura +2°C/+8°C
Prezzo 769,00 €
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Modello: ES100ETR
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Espositore refrigerato pasticceria - capacità 400 LT - temperatura +2°C/+8°C
Prezzo base 1.899,00 € Prezzo 1.699,00 €
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Modello: GA400ETR
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Espositore Refrigerato Ventilato Bibite color nero 280 LT +2°C / +8°C classe energetica C
Prezzo 1.546,00 €
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Modello: G-LSC65B
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Espositore Refrigerato Ventilato Bibite color nero 431 LT +2°C / +8°C classe energetica C
Prezzo 1.705,00 €
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Modello: G-LSC65LB
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Espositore Refrigerato Ventilato Bibite color nero 280 LT +2°C / +8°C classe energetica C
Prezzo 1.913,00 €
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Modello: G-LDC65B
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Espositore Refrigerato Ventilato Bibite color nero 431 LT +2°C / +8°C classe energetica C
Prezzo 2.209,00 €
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Modello: G-LDC65LB
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Guida all’acquisto delle vetrine per pasticceria più adatte per esporre e conservare i tuoi dolci

Grazie alla loro elevata qualità, le vetrine panoramiche per dolci consentono di mantenere i tuoi prodotti da pasticceria in un ambiente in grado di permetterne una conservazione ottimale e un’esposizione efficace. I modelli sono completamente fabbricati con i migliori materiali, sono attrezzature professionali per la refrigerazione pratiche ed efficienti in vendita a prezzi davvero molto competitivi sul mercato online.

Con le vetrine panoramiche per torte è possibile raggiungere un duplice obiettivo: refrigerare e quindi conservare, esporre adeguatamente e quindi invogliare il cliente all’acquisto.

Grazie alla refrigerazione, alimenti tanto delicati come i dolci freschi potranno essere mantenuti alle corrette temperature, tanto da evitarne il precoce deperimento e assicurare al tuo prodotto bontà, qualità e freschezza.

La configurazione estetica delle vetrine permette, inoltre, un’esposizione ideale e funzionale ai fini della valorizzazione delle tue specialità e conseguentemente avrai maggior possibilità di vendita e fidelizzazione del cliente.

Come scegliere la vetrina pasticceria più adatta alle proprie esigenze

Se sei alla ricerca della vetrina refrigerata per pasticceria adatta alle tue esigenze per allestire uno spazio dedicato all’esposizione di dolci e prodotti da pasticceria come torte ai tuoi clienti, Gastrodomus è l’e-commerce che fa al caso tuo.

Il nostro esperto staff ti propone diversi modelli di vetrine pasticceria moderne come soluzioni d’arredo eleganti e preformanti al tempo stesso. Di seguito puoi trovare una guida per la scelta del modello perfetto per te:

Prima di tutto bisogna calcolare lo spazio a disposizione che determina le dimensioni e le caratteristiche nella scelta del frigo vetrina per dolci. I modelli disponibili hanno dimensioni variabili per soddisfare chi dispone di spazi ristretti oppure chi propone una esposizione limitata, sono indicate vetrine con dimensioni ridotte o che si sviluppano in altezza. Chi necessita invece di grandi capacità di stoccaggio sono disponibili modelli fino a 880 lt con numerosi ripiani d’appoggio. La Capienza dipende della quantità e dalla tipologia di prodotti da refrigerare e varia a seconda dei modelli da 100 a 880 LT con dotazione di griglie o ripiani quadrati o tondi.

L’estetica e il design sono importanti per esporre in modo elegante e professionale le proprie creazioni. Nel nostro shop potrai scegliere tra modelli a 1 o 2 porte disponibili con 1, 3 o 4 lati in vetro per una visibilità a 360 gradi del prodotto e diverse finiture esterne. La refrigerazione può essere statica o ventilata, a temperatura positiva, negativa o combinata, più versatili e performanti grazie alla possibilità di impostare una temperatura precisa per ogni scomparto

Perché è meglio acquistare un macchinario nuovo invece di una vetrina refrigerata pasticceria usata?

Il nostro esperto staff ti consiglia sempra di acquistare macchinari nuovi in quanto le vetrine pasticceeria usate potrebbero comportare maggior manutenzione dovuta all'usura dei materiali di costruzione e della componentistica interna. Visti anche i prezzi molto competitivi che trovi nel nostro store, inoltre, il nostro consiglio è quello di acquistare vetrine pasticceria nuove!

Scopri le nostre vetrine per torte e trova la più adatta alla tua pasticceria! Affidabilità e qualità sono garantite!

F.A.Q.

Come posso pulire la vetrina per torte?

L'apparecchiatura va lavata almeno una volta al mese avendo cura di pulire le parti interne con una spugna inumidita con acqua tiepida e bicarbonato di sodio. Risciacquare poi abbondantemente con acqua e asciugare con un panno pulito. Le parti esterne devono essere invece pulite all'occorrenza con un sapone neutro.

Dove posso installare le vetrine per pasticceria?

L'installazione delle apparecchiature deve avvenire ad almeno 50 mm di distanza per lato e 200 mm dal soffitto o dalle pareti superiori. Si consiglia, inoltre, di evitare l'esposizione alla luce del sole e collocare lontano da sorgenti di calore.

Quali sono le differenze tra refrigerazione statica e ventilata?

Statica: 
Conservazione migliore nel tempo (fino a 20 giorni), sbrinamento manuale (ovvero si deve spegnere oni tot tempo), ripiani fissi, freddo non omogeneo interno cella.

Ventilata: 
Conservazione media fino a 8 - 10 giorni, Ripiani regolabili, sbrinamento automatico, freddo omogeneo