Scegli la qualità e l'efficienza di un tritacarne industriale
La scelta di una macina carne professionale è fondamentale per una macelleria, poiché influisce sulla qualità del prodotto finale e sull'efficienza operativa. I modelli proposti da Gastrodomus sono progettati per macinare diversi tipi di carne, consentendo una produzione continua e variegata di prodotti come macinato, salsicce e preparati di carne. Offrono un'elevata efficienza e velocità di lavorazione consentendo un risparmio di tempo e consentono il controllo sulla dimensione del taglio della carne grazie alle piastre forate con diversi diametri in dotazione.
Tutti i modelli di macchina tritacarne professionale sono realizzati con materiali di alta qualità, come acciaio inossidabile e alluminio, che garantiscono resistenza, durabilità e igiene. Inoltre, sono semplici da utilizzare e pulire, in quanto hanno comandi intuitivi e sono progettati con parti smontabili, per facilitare la manutenzione regolare per garantire gli standard igienici.
Guida all’acquisto: oltre 30 modelli di tritacarne professionale per macelleria
I tritacarne professionali che ti proponiamo nel nostro shop online sono pensati e progettati per rispondere a diverse esigenze: i modelli base, di diverse dimensioni, sono ottimali per piccole attività ristorative, negozi di alimentari e macellerie, mentre i modelli più specifici, combinati con grattugia o refrigerati, rispondono alle esigenze di grandi macellerie, ristoranti, alberghi e strutture per la ristorazione con necessità di maggiore capacità produttiva e di macchinari perfettamente rispondenti alle norme antinfortunistiche internazionali.
Quali macinacarne professionali trovo su Gastrodomus?
Tra i tritacarne industriali che trovi nel nostro store ti proponiamo quelli più piccoli che vantano una produzione di circa 20-50 Kg all'ora fino ad arrivare ai macchinari più grandi che producono 400-500 Kg all'ora e che sono pertanto pensati per le grandi aziende e per le macellerie industriali. Puoi scegliere, inoltre, tra tritacarne elettrici professionali con voltaggio monofase o trifase, in base alle tue esigenze lavorative. Tutte le macchine tritacarne che trovi in questa sezione, infine, sono realizzate in acciaio inox o in alluminio alimentare, per permetterti di lavorare sempre con strumentazioni facilmente igienizzabili e sicure.
Scopri i migliori tritacarne elettrici professionali per la tua attività
L'acquisto di un tritacarne elettrico professionale dipende dalle esigenze specifiche della tua attività, come la quantità di carne che devi macinare, la frequenza di utilizzo e il budget disponibile. In questa sezione puoi trovare due tipologie di tritacarne elettrico professionale Monofase o Trifase.
I Tritacarne monofase solitamente impiegati in piccole macellerie, ristoranti, o da privati per un uso domestico, hanno una potenza inferiore rispetto a un tritacarne trifase e sono adatti per utilizzi meno intensivi e per volumi di lavoro minori.
I Tritacarne trifase, invece, offre una maggiore potenza e stabilità nell'alimentazione elettrica, il che consente di gestire carichi di lavoro più pesanti e continuativi. È più adatto per ambienti con una produzione elevata o dove è richiesta una lavorazione più intensiva della carne, come macellerie industriali e reparti GDO.
Tritacarne per la lavorazione di grandi quantitativi di carne
I 3 modelli di tritacarne con tramoggia refrigerata che il nostro esperto staff ha selezionato ti permettono di lavorare dai 150 ai 300 kg di carne all’ora in modo continuativo. Grazie al vano refrigerato le carni lavorate non si surriscaldano mantenendo pertanto intatte le proprie qualità organolettiche e nutritive.
I tritacarne professionali in vendita nel nostro store diverranno dei validi alleati in cucina di cui non potrai più fare a meno!
F.A.Q.
Perché potrebbe servirti un tritacarne professionale?
Il tritacarne è uno strumento utile per ridurre in pezzi piccoli e omogenei la carne per poterla utilizzare in molte preparazioni culinarie. Il tritacarne professionale è molto utilizzato all’interno di macellerie, supermercati, gastronomie, ristoranti e mense, ma anche in ambito casalingo sta riscuotendo molto successo.
Perché scegliere un tritacarne professionale?
Perché ti consentono di risparmiare tempo ed energia e inoltre, grazie agli ingranaggi performanti, permettono una macinazione ottimale pur mantenendo intatte le proprietà nutritive della carne.