A cosa servono le macchine rompighiaccio professionali?
I tritaghiaccio professionali per bar che ti proponiamo in questa sezione sono elementi versatili e ideali per essere posizionati all'interno di bar, locali, ristoranti, hotel e per qualsiasi attività in cui è necessario ghiaccio tritato.
Con i rompighiaccio in vendita su Gastrodomus è possibile frantumare il ghiaccio per realizzare Caipirinhas, Mojitos, deliziosi Frozen Cocktail, granatine, sorbetti e bevande a base di ghiaccio.
Tutti i modelli che trovi nello store sono realizzati in acciaio inox, materiale resistente, durevole nel tempo e facilmente igienizzabile.
Con gli spezzaghiaccio che abbiamo selezionato appositamente per te sarai in grado di triturare il ghiaccio in diversi modi: a scaglie, a neve o in pezzi più grossolani.
Qual è il migliore tritaghiaccio a neve che trovo nello store?
Il tritaghiaccio a neve modello TRL è il migliore della sua gamma in quanto è compatto nelle dimensioni, ma è di facile utilizzo e manutenzione. Permette di triturare il ghiaccio a neve e lo rende così idoneo a essere utilizzato per tutte le preparazioni di cocktail sia alcolici sia fruttati.
Gastrodomus raffredda la tua sete!
F.A.Q.
Perché acquistare un tritaghiaccio professionale?
Il tritaghiaccio professionale ti consente di spezzettare e triturare il ghiaccio che potrai poi utilizzare per preparare cocktail e granite all’interno di piccoli ristoranti che offrono nel loro menù anche la possibilità di degustare un aperitivo o un rinfrescante fine pasto alcoolico e non.
Ma i tritaghiaccio vengono anche utilizzati come basi per i piatti di pesce all’interno di ristoranti che vogliono offrire ai propri clienti un piatto preparato con materie prime fresche e di qualità.