Le caratteristiche di un carrello portateglie
La peculiarità dei carrelli portateglie è la capienza degli stessi, senza tralasciare la resistenza e la facilità di spostamento e traino. I carrelli portateglie che ti proponiamo sono disponibili in diverse altezze e dimensioni e consentono il contenimento dei vari tipi di teglie Gastronorm; sono tutti accessoriati con ruote multidirezionali in gomma provviste di paracolpi.
Perché acquistare un carrello portateglie?
I carrelli portateglie sono strumenti indispensabili nelle cucine, nei panifici, nelle pasticcerie perché ti consentono di organizzare al meglio le preparazioni e aiutano a tenere ordinato lo spazio di lavoro.
I carrelli portateglie per le cucine dei ristoranti sono generalmente utilizzati da quei ristoratori che hanno molti coperti o in quei locali in cui vengono spesso realizzati buffet che richiedono preparazioni molto articolate e in grandi quantità. Sono uno strumento molto utile anche per i servizi di catering e all’interno delle mense di ospedali, scuole e caserme.
I carrelli portateglie per pizzerie sono simili a quelli classici ma risultano indispensabili perché specialmente nelle pizzerie in cui si prepara la pizza al taglio servono teglie molto capienti comode anche per la preparazione di grandi quantità di pizza.
I carrelli portateglie per pasticceria sono indispensabili per la lievitazione, la cottura e il riposo dei dolci, così come nei panifici: diventano uno strumento essenziale, salvaspazio e sono di aiuto per la preparazione.
I vantaggi di un carrello portateglie 60x40
Nella ristorazione ma soprattutto nelle pasticcerie, pizzerie e forni professionali non può mancare il carrello porta teglie 60x40 cm in inox. Per chi si occupa della realizzazione di prodotti da forno sa che la misura standard per l’attrezzatura professionale per pasticceria o panificio è 60x40 cm, per garantire uniformità e agevolare il lavoro in cucina.
Infatti, partendo dall’elemento chiave che in questo caso è la teglia standard 60x40, tutte le attrezzature legate all’utilizzo di questa tipologia di teglia, come tavoli refrigerati e forni seguiranno questa misura.
Tra le attrezzature troviamo anche il carrello portateglie, indispensabile per la movimentazione, durante la preparazione, e lo stoccaggio delle teglie, durante le fasi di lievitazione o riposo dei prodotti dopo la cottura.