Impastatrici ad Alta Idratazione: i modelli per la ristorazione
Le impastatrici professionali ad alta idratazione sono un investimento prezioso per chiunque cerchi di elevare la qualità dei propri prodotti da forno. I modelli di impastatrici a elevata idratazione che ti proponiamo nel nostro store sono macchinari resistenti e versatili, adatti ad impasti di vario genere e consistenza, ideali nella lavorazione di impasti altamente idratati, con percentuali di idratazione fino all’85%. Per questo motivo si prestano molto bene a essere inseriti nei laboratori di pizzerie e panetterie per preparare impasti perfettamente amalgamati e rappresentano un elemento fondamentale nelle cucine professionali in tutto il mondo.
La particolarità di queste impastatrici a elevata idratazione è la possibilità di regolare la velocità e il tempo d’impasto garantendo una produzione costante e uniforme di un impasto ben allungato, morbido e leggero, tipico delle autentiche pizze napoletane e del pane artigianale. Il moto combinato della vasca rotante e della spirale immersa nell’impasto che ruota sul proprio asse, permette di amalgamare correttamente l’impasto e di integrare l’acqua assicurandone una buona ossigenazione dal piccolo impasto ai volumi maggiori fondamentale per ottenere risultati gastronomici di eccellenza anche per i grandi lievitati come panettoni, focacce e colombe.
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