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Pentole Elettriche per Ristorazione Professionale
Un elemento fondamentale nelle grandi cucine di mense, caserme e ospedali è rappresentato dalle pentole professionali elettriche. Tutte le pentole professionali elettriche che ti proponiamo sono disponibili con profondità di 700 mm o 900 mm in base alle tue esigenze di spazio.
3 prodotti
Cosa sono le pentole elettriche professionali?
Si tratta di grandi apparecchi dove il riscaldamento è indiretto cioè avviene tramite vapore a bassa pressione generato dall'acqua contenuta nell'intercapedine del recipiente ed è controllato tramite manometro frontale e gestito da una valvola di sicurezza e valvola di compensazione. Il controllo del livello dell'acqua nell'intercapedine è gestito da una spia di segnalazione che si attiva al raggiungimento del livello minimo di acqua. Il ripristino del riscaldamento normale avviene solo quando si carica nuovamente l'intercapedine.
Come scegliere le pentole elettriche professionali per la tua cucina?
Le pentole elettriche possono essere scelte in base alla dimensione dell'apparecchiatura o del litraggio. Potrai scegliere tra due profodità, da 700 o 900 mm, e tre capacità differenti da 50, 100, o 150 LT. Le nostre apparecchiature possono essere accessoriate con colapasta e colariso che ti permetteranno di preparare grandi quantità di riso e pasta per soddisfare le tue esigenze lavorative, ma non solo anche verdure e molte altre pietanze. La cottura a bagnomaria permette cotture omogenee e delicate adatte alle pietanze più dense che tendono ad attaccarsi alla superficie della vasca.
I vantaggi di una pentola elettrica professionale
- Permette la cottura di grandi quantità di cibo in totale sicurezza con un sostanziale risparmio energetico e di tempo.
- La struttura interamente in acciaio inox AISI 304 le rende estremamente resistenti e robuste e immuni alla corrosione.
- Facile da pulire grazie alla vasca arrotondata e al rubinetto di scarico.
- Facile da installare anche dove non è presente l’allacciamento al gas.
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