Retine per pizza

Noi di Gastrodomus siamo attenti alle esigenze dei pizzaioli come te che hanno necessità di cucinare in modo eccellente la pizza per i propri clienti. Per questo motivo nel nostro store puoi trovare retine per pizza realizzate in alluminio, inox o alluminio anodizzato, materiali sicuri e facilmente lavabili.

17 prodotti

Retina rotonda in alluminio di diametro 30 cm
Prezzo base 10,00 € Prezzo 8,00 €
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Modello: 612/30
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Retina rotonda in alluminio di diametro 40 cm
Prezzo base 14,00 € Prezzo 11,00 €
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Modello: 612/40
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Retina rotonda in inox con diametro 30 cm
Prezzo 14,00 €
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Modello: 602/30
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Retina rotonda in alluminio di diametro 45 cm
Prezzo base 16,00 € Prezzo 13,00 €
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Modello: 612/45
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Retina rotonda in inox con diametro 33 cm
Prezzo base 15,00 € Prezzo 14,00 €
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Modello: 602/33
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Retina rotonda in inox con diametro 36 cm
Prezzo base 17,00 € Prezzo 16,00 €
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Modello: 602/36
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Retina rotonda in inox con diametro 40 cm
Prezzo 20,00 €
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Modello: 602/40
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Retina in alluminio anodizzato nero di diametro 30 cm
Prezzo 26,00 €
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Modello: 636/40
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Retina per pizza a cosa serve?

Le retine da forno per pizza semplificano il lavoro all'interno della tua pizzeria in quanto permettono una cottura più veloce e uniforme della pasta e la rendono più croccante evitando antiestetiche bruciature. Nel nostro catalogo puoi trovare, oltre alle classiche retine rotonde, anche le retine per pizza rettangolari, particolarmente versatili e adatte per le forme più disparate di pizza.

Cosa aspetti? Acquista subito le retine per pizza per migliorare ed agevolare il lavoro nel tuo locale!

Retina per pizza: l'uso ideale

Le retine sono utilizzate sia in fase di cottura nel forno sia nel servizio finale per l’esposizione del prodotto. Le retine da forno per pizza sono caratterizzate da materiali resistenti alle alte temperature come l’alluminio e l’acciaio inox e progettate per la cottura veloce in forni a tunnel o per permettere una cottura dell’impasto croccante nei forni tradizionali. Le retine forate disponibili possono essere con o senza piedini che permettono una maggior areazione sotto l’impasto durante la cottura.

A seconda delle esigenze puoi scegliere modelli di retina cuoci pizza tondi con dimensioni variabili da 300 a 500 mm di diametro, oppure rettangolari con dimensione standard 400 x 600 mm. I micro-fori presenti sulla superficie della retina garantiscono una migliore cottura, un ottima scorrevolezza dell’impasto e la caduta della farina in eccesso. Un vantaggio dell’uso della retina è che si può preparare e farcire la pizza direttamente sulla retina così da facilitare anche la fase di infornamento.