Coltelli Taglia Kebab elettrici

Il nostro esperto staff, oltre a interessarsi delle attrezzature per la cucina professionale tradizionale, è molto interessato anche alle macchine per kebab, il quale cibo, nonostante la sua origine turca, si è diffuso molto anche in Italia. Le attrezzature che si occupano della cottura della carne del kebab sono qui chiamate gyros e sono costituite da una struttura, da un’asta, uno spiedo e una paletta raccogli carne in acciaio inox. Oltre alla cottura è importante anche il taglio del kebab, per questo proponiamo anche coltelli elettrici per kebab professionali progettati nel dettaglio, efficienti, affidabili, dotati di alti standard qualitativi e marchiati CE.

4 prodotti

Coltello elettrico professionale per Gyros e Kebab diametro lama 100 mm
Prezzo 147,00 €
PRONTA consegna
Modello: ACCLGYR100
PRONTA consegna
Aggiungi al preventivo
Coltello elettrico...
Prezzo 191,00 €
PRONTA consegna
Modello: CK158
PRONTA consegna
Aggiungi al preventivo
Coltello elettrico professionale per Gyros e Kebab diametro lama 80 mm
Prezzo 628,00 €
PRONTA consegna
Spedizione gratuita
Modello: ACCLGYR80D
PRONTA consegna
Aggiungi al preventivo
Coltello elettrico professionale per Gyros e Kebab diametro lama 80 mm e regolazione automatica motore
Prezzo 786,00 €
PRONTA consegna
Spedizione gratuita
Modello: ACCLGYR80HM
PRONTA consegna
Aggiungi al preventivo

Come scegliere il miglior coltello kebab

Nel nostro shop online, oltre a prodotti per la cucina tradizionale italiana, potrai trovare attrezzature professionali per cotture specifiche come la preparazione di kebab e piatti della cucina mediorientale, ormai conosciuta e diffusa in tutto il mondo.

Per preparare un kebab in modo veloce e professionale oltre a Gryos e macchine per la cottura della carne un accessorio fondamentale è Il coltello taglia kebab elettrico. I coltelli taglia kebab proposti sono robusti e maneggevoli, prodotti in acciaio inox ideale nelle cucine professionali per assicurare igiene e sicurezza nel rispetto delle norme vigenti.

Tutti i modelli proposti sono ad alimentazione elettrica, semplici da utilizzare e con lame di taglio da 80 o 100mm di diametro. Una caratteristica fondamentale è la regolazione dello spessore di taglio brevettata, che permette di affettare lo strato superficiale di carne arrostita con precisione. Alcuni modelli sono dotati di trasformatore da 230 V a 240 V e regolazione della potenza motore è automatica.

A seconda delle preferenze nella modalità di taglio si può acquistare un Coltello elettrico professionale con impugnatura verticale o impugnatura orizzontale. Entrambi i modelli rendono la preparazione del kebab agevole e veloce in tutta sicurezza.