Zuppiere e Scaldavivande Professionali

In vendita su Gastrodomus puoi trovare articoli specifici per determinati usi e specifiche preparazioni, tra cui zuppiere e scalda vivande per scaldare e mantenere sempre calde le tue zuppe e i tuoi risotti.

9 prodotti

Zuppiera elettrica tradizionale 10 LT Ø 340 mm x H 395 mm
Prezzo base 86,00 € Prezzo 72,00 €
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Modello: RB10
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Zuppiera capacità 10 litri...
Prezzo 108,00 €
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Modello: RB10S
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Zuppiera capacità 13 litri, corpo in acciaio verniciato e bollitore in acciaio inossidabile Ø 400 mm x 400 mm
Prezzo base 119,00 € Prezzo 107,00 €
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Modello: RB13A
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Scaldavivande per zuppe e minestre rotondo diametro 345 mm x H 276 mm 5,5 LT 280 W
Prezzo 67,00 €
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Modello: SCV55
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Scaldavivande elettrico a secco - una vasca con capacità 650 ML
Prezzo base 249,00 € Prezzo 173,00 €
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Modello: SS1
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Scaldavivande elettrico a secco - due vasche con capacità 650 ML ciascuna
Prezzo base 299,00 € Prezzo 186,00 €
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Modello: SS2
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Scaldavivande elettrico a secco - tre vasche con capacità 650 ML ciascuna
Prezzo base 329,00 € Prezzo 189,00 €
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Modello: SS3
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Cuociriso capacità 25 LT Ø 460 mm x H 370 mm 1,95 KW
Prezzo base 219,00 € Prezzo 207,00 €
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Modello: RICE23
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Scaldavivande Elettrico Professionale: Caratteristiche e Funzionalità

In questa sezione ti proponiamo diversi modelli di pentole adibite a zuppiere o scaldavivande. I prodotti, accuratamente selezionati, sono realizzati con materiali resistenti e di alta qualità, sono affidabili, efficienti e il miglior rapporto qualità prezzo è assolutamente assicurato. Acquistando sul nostro shop online la soddisfazione è garantita!

Gli scaldavivande da tavolo professionale e le zuppiere sono indispensabili nella ristorazione per il mantenimento delle pietanze durante tutto il servizio. Sono infatti ideali in contesti come mense, catering e buffet, tavole calde o gastronomie per servire piatti come zuppe, creme, salse o chilli sempre alla temperatura perfetta, regolabile grazie all’apposita manopola.

I modelli proposti vengo utilizzati anche per mantenere guarnizioni, sia salate che dolci infatti vengono utilizzati in pasticceria, e si distinguono in due categorie di riscaldamento:

- A secco è un metodo di riscaldamento indiretto in cui il recipiente con la pietanza viene posto in un recipiente di dimensioni maggiori riscaldato con resistenze a secco.

- Bagnomaria è un metodo di riscaldamento indiretto in cui il recipiente con la pietanza viene posto in acqua calda. L’acqua, riscaldata tramite alimentazione elettrica distribuisce il calore in modo uniforme, evitando di bruciare il cibo, inoltre grazie ai coperchi in dotazione permettono un minor dispendio di energia e una maggiore sicurezza e igiene dell’alimento.

Come Scegliere uno Scaldavivande Professionale

Tra le attrezzature presenti all’interno dello shop Gastrodomus proponiamo scaldavivande in acciaio professionali e zuppiere con dimensioni, tipologie di riscaldamento e strutture diversificate per ogni esigenza. Sono disponibili modelli per zuppe o creme di diversi litraggi da 5.5 a 10 lt, oppure modelli per salse e guarnizioni con 1,2 o 3 zone a temperatura indipendente.

Come funziona lo scaldavivande per zuppe?

Per poter utilizzare al meglio lo scaldavivande è fondamentale:

  • non riempirlo troppo, perché potrebbe non funzionare correttamente e non scaldare bene il cibo. Quindi è consigliato attenersi alla quantità che il recipiente può contenere.
  • impostare la giusta velocità e la temperaturacorretta, per un utilizzo ottimale del macchinario. Pochi minuti saranno sufficienti per riscaldare il cibo.
  • lavare lo scaldavivande sempre accuratamente e con i prodotti adatti, in modo da evitare il deterioramento delle superfici interne del dispositivo e la formazione dei batteri.