Vetrine Refrigerate e Banchi Espositivi Alimentari

Per permetterti di invogliare i tuoi clienti all’acquisto e al contempo esporre e conservare in modo ottimale le pietanze, ti proponiamo in questa sezione una vasta gamma di banchi espositivi alimentari.

Contraddistinti da elevate qualità nei materiali di costruzione che le rendono durature nel tempo, sono elementi versatili che possono essere inseriti in ogni attività commerciale come ad esempio gastronomie, supermercati, pescherie, e molto altro ancora.

Entra nella sezione dedicata e scegli tra le vetrine refrigerate quella che meglio si adatta alle esigenze lavorative del tuo locale.

Guida all’acquisto per scegliere i banchi espositivi per ogni tua necessità

In questa pagina puoi trovare: banchi espositivi refrigerati di diversi modelli e misure; vetrine espositive sia da tavolo sia panoramiche, banconi alimentari caldi, vetrine per carne e per dolci, banchi da incasso e molto altro ancora. Tutte le attrezzature che trovi in questa pagina sono adatte per pasticcerie, gelaterie, caffetterie, macellerie, supermercati.

Ciò che contraddistingue i banchi espositivi in vendita sul nostro store online è senza dubbio il design accattivante unito a una minuziosa scelta dei materiali, che sono di alta qualità, affidabili e duraturi nel tempo.

Scegli i banchi espositivi che meglio si adattano alle esigenze lavorative del tuo locale!

Banconi espositivi per tutti i settori alimentari

I banconi espositivi per i diversi settori alimentari devono adattarsi alle esigenze specifiche di ogni tipologia di prodotto, per garantire la freschezza, l'igiene e una presentazione ottimale. Ogni tipo di alimento richiede condizioni di conservazione e esposizione diverse, che si riflettono nella scelta dell'attrezzatura espositiva. Vediamo le principali tipologie di banconi e vetrine espositive:

1. Banchi frigo espositivi

Sono perfetti per conservare e presentare prodotti freschi come latticini, carni, pesce, verdura e salumi. Realizzati con materiali resistenti agli acidi (come l’acciaio inox) per evitare il deterioramento dovuto al contatto con cibi acidi (es. pesce, agrumi). Dotati di sistemi di refrigerazione ventilata o statica, a seconda delle esigenze del prodotto esposto (ad esempio, i salumi richiedono refrigerazione statica, mentre i latticini possono beneficiare della ventilata). Caratterizzati da vetri temprati resistenti per proteggere i prodotti esposti e migliorare la visibilità.

2. Vetrine espositive per dolci

Ideali per pasticcerie e bar, utilizzate per torte, pasticcini, cioccolato e altri prodotti dolciari. Solitamente hanno uno o più lati in vetro per una migliore visibilità e design elegante. Illuminazione interna a LED che valorizza i colori e le texture dei dolci senza riscaldare l’ambiente interno.

3. Banchi espositivi per pesce e prodotti da macelleria

Usati principalmente in pescherie, macellerie e reparti specifici nei supermercati. Sono resistenti all’umidità e alla corrosione, con materiali come l’acciaio inox. Spesso dotati di ghiaccio o refrigerazione diretta per garantire freschezza ai prodotti altamente deperibili come il pesce.

4. Murali espositivi refrigerati per la GDO

Ideali per la Grande Distribuzione Organizzata (GDO), progettati per esporre bevande, prodotti confezionati, latticini, ortaggi e frutta. Hanno sistemi di refrigerazione aperti o con ante in vetro battenti o scorrevoli per ridurre il consumo energetico. Altezza regolabile dei ripiani per adattarsi a confezioni di diverse dimensioni. Ventilazione interna per distribuire uniformemente la temperatura. Illuminazione a LED per garantire la visibilità dei prodotti senza riscaldare il comparto refrigerato.

5. Banchi espositivi caldi per gastronomia

Diffusi nei supermercati, gastronomie e mense per mantenere caldi piatti pronti come arrosti, zuppe, lasagne e pietanze preparate.Realizzati con vetri temprati, piani in acciaio inox ed elementi riscaldanti sotto i ripiani espositivi o sistemi a bagnomaria per mantenere il cibo alla giusta temperatura.

6. Espositori caldi, freddi e neutri drop-in

Perfetti per bar, pasticcerie, mense e buffet. Versatili, possono essere inseriti in piani di lavoro o banconi già esistenti.

 

F.A.Q.

Come scegliere nel migliore dei modi un banco espositivo?

Per scegliere il banco espositivo che meglio si addice alle tue esigenze lavorative, è necessario innanzitutto scegliere le dimensioni del banco in base allo spazio che hai a disposizione all’interno del tuo locale.

In secondo luogo anche l’estetica è importante in quanto una vetrina gradevole alla vista può far risaltare le tue creazioni di pasticceria, i tuoi piatti gastronomici oppure le carni.