Macchine Stendipizza a Freddo Professionali

La tua attività va a gonfie vele e hai bisogno di ottimizzare i tempi di produzione aumentando la qualità del prodotto finale? Lo stendipizza professionale è la soluzione al tuo problema. In vendita nel nostro store puoi pertanto trovare 8 diversi modelli tra i quali potrai scegliere quello che meglio si adatta alle tue necessità lavorative e di spazio.

10 prodotti

Stendipizza in acciaio inox meccanico con monorullo in POM per pizza diametro 10/40 cm e pedale elettrico
Prezzo 446,00 €
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Modello: ROLL425
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Stendipizza in acciaio inox meccanico con monorullo in POM per pizza diametro 10/30 cm e pedale elettrico
Prezzo 394,00 €
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Modello: ROLL345
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Stendipizza in inox con rulli inclinati in POM per pizza diam. 10/40 cm
Prezzo 592,00 €
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Modello: ROLL425D
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Stendipizza in inox con monorullo in PEHD per pizza diam. 26/40 cm e pedale elettrico
Prezzo 522,00 €
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Modello: SINGLE420M
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Stendipizza in inox con rulli inclinati in PEHD per pizze diam. 14/29 cm avviamento automatico
Prezzo base 656,00 € Prezzo 643,00 €
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Modello: TWIN320T.GO
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Stendipizza in inox con rulli inclinati in PEHD per pizze diam. 26/40 cm avviamento automatico
Prezzo base 703,00 € Prezzo 699,00 €
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Modello: TWIN420T.GO
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Stendipizza in inox con...
Prezzo base 727,00 € Prezzo 719,00 €
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Modello: TWIN420RPT.GO
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Guida all’acquisto: che cosa sono gli stendipizza e a cosa servono?

Si tratta di macchine da cucina professionali che permettono di semplificare il lavoro di pizzerie, ristoranti, bar, tavole calde e hotel. Questi macchinari rappresentano la soluzione ideale per la lavorazione della pasta per realizzare pizze, pane e focacce in quanto si tratta di stendipizza a freddo. Lavorando a freddo non vengono alterate le caratteristiche dell'impasto e grazie alle loro peculiarità e alla loro praticità d’uso non necessitano di personale specializzato.

Gli stendipizza professionali a freddo che trovi nel nostro catalogo virtuale sono di ridotto ingombro e di facile utilizzo. L'avviamento del macchinario avviene, infatti, attraverso un interruttore di accensione/spegnimento.

Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Lo spessore e il diametro del disco sono regolabili manualmente a macchina spenta. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale.

Stendipizza automatico per ottimizzare i tempi di lavoro del tuo personale

Abbiamo selezionato per te alcuni modelli di stendipizza automatico correlati cioè di un comodo e pratico pedale elettrico che ti permette di avviare il macchinario con una semplice pressione sulla leva del pedale stesso. In questo modo sarai agevolato nelle operazioni di formazione dei dischi di pasta.

Quali tipologie di stendipizza trovo in vendita su Gastrodomus?

Sul nostro sito e-commerce ti proponiamo 3 tipi di stendipizza professionali: monorulli, a rulli inclinati e a rulli paralleli, predisposti a diametri di pizza diversi, tutti fabbricati in Italia, resistenti, efficienti e affidabili. Sono caratterizzati da una struttura in acciaio AISI 304 di alta qualità e rulli in polietilene ad alta densità, con apposita protezione per garantire la sicurezza nell'utilizzo e evitare di infilare le dita nei rulli.

Come scegliere la migliore macchina stendipizza per la tua attività

In base all'utilizzo, alla quantità e tipologie di impasti lavorati nella propria attività ristorativa è possibile orientarsi all'acquisto dello stendi pizza ideale:

STENDIPIZZA MONORULLO: è una macchina di piccole dimensioni che si utilizza regolando lo spessore dei rulli da 0 a 4 mm e facendo passare la pallina di pasta 2 volte nel macchinario. Di norma è un apparecchio che viene utilizzato in ambito domestico o in aziende con media- bassa produzione. I modelli disponibili in due versioni per pizze di diametro fino a 33 cm oppure fino a 40 cm. La stesura è veloce e facile grazie alla pedaliera fornita in dotazione. 

STENDIPIZZA A RULLI PARALLELI: è una macchina utile per fare le pizze in teglia che comunque può anche essere utilizzata per formare le pizze tonde facendo girare con la mano la pallina nel momento in cui si trova al centro della macchina. E' sufficiente un unico passaggio attraverso le due coppie di rulli in quanto si possono regolare gli spessori in entrambi permettendo una tesura graduale. I modelli disponibili in due versioni per pizze di diametro fino a 40 cm differiscono nel metodo di avviamento del macchinario: il primo è ad avviamento manuale tramite interruttore, mentre il secondo è dotato di avviamento automatico attraverso il metodo TOUCH AND GO che grazie a dei sensori si attiva al passaggio della pallina di pizza.

STENDIPIZZA A RULLI OBLIQUI: è una macchina utile per effettuare pizze tonde che, grazie alla presenza di un uncino, fa ruotare automaticamente la pallina di pasta, senza bisogno di un operatore. E' sufficiente un unico passaggio attraverso le due coppie di rulli e un'unica regolazione. Sono disponibili 4 modelli con o senza avviamento TOUCH AND GO per pizze di diametro fino a 29 cm oppure fino a 40 cm.

Perché è meglio acquistare un macchinario nuovo invece di uno stendipizza usato?

Ti consigliamo di acquistare un macchinario nuovo, poiché una macchina stendipizza usata potrebbe necessitare di maggior manutenzione dovuta all’usura di alberi e rulli. Infatti, essi hanno bisogno di essere lubrificati con frequenza annuale per consentire un adeguato funzionamento del macchinario.

Stendipizza per teglie

Per agevolarti nella formazione dei rettangolini per la pizza in teglia, ti proponiamo gli stendipizza per teglie con i rulli paralleli che ti permetteranno di ottimizzare i tempi di lavorazione all’interno della tua pizzeria al trancio.

Visita la sezione dedicata e scegli il macchinario che meglio si adatta alle tue esigenze lavorative.

F.A.Q.

A cosa servono gli stendipizza in vendita su Gastrodomus?

Lo stendipizza è un macchinario che agevola le operazioni di formazione dei dischi per la pizza, permettendo un notevole risparmio di tempo. E' necessario comunque dare maggior rotondità alla pallina in modo manuale per ottenere un risultato perfetto.  

 

Come viene utilizzato lo stendipizza?

Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale.  

 

Qual è la differenza tra uno stendipizza manuale e uno touch and go?

STENDIPIZZA MANUALE: funziona in maniera continua o con il pedale.

TOUCH AND GO: è una dilaminatrice unica nel suo genere, ad avviamento automatico con sensori. E' sufficiente avvicinare una pallina di pasta allo scivolo superiore e grazie a dei sensori i rulli si avvieranno automaticamente e lo stendipizza inizierà a funzionare. E' possibile, inoltre, impostare il tempo di lavoro da 10 a 35 secondi con il tasto "time set" e la macchina si fermerà automaticamente al termine del tempo precedentemente impostato. Grazie a questo metodo innovativo è possibile risparmiare energia elettrica, tempo di lavoro per l'operatore e ridurre l'usura dei componenti meccanici.