Tagliamozzarella Professionale per Pizza

Per tagliare la mozzarella, alimento fondamentale per la preparazione della pizza, puoi ricorrere a uno strumento molto interessante in grado di agevolare il lavoro e velocizzare i tempi di preparazione dei tuoi piatti. Si tratta del tagliamozzarella professionale, grazie al quale puoi tagliare la mozzarella nella forma che più desideri in pochi secondi, aiutandoti con i pratici e versatili dischi.

8 prodotti

Tagliamozzarella Professionale Trifase per taglio a fiocco 0,75 Kw
Prezzo 726,00 €
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Modello: FTMC100
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Tagliamozzarella Professionale Monofase per taglio a fiocco 0,75 Kw
Prezzo 760,00 €
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Modello: FTMC102
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Tagliamozzarella Professionale Monofase per sfilacci-fette-julienne 0,21 Kw
Prezzo 1.047,00 €
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Modello: K1TM
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Tagliamozzarella Professionale Trifase per sfilacci 0,35 Kw
Prezzo 1.056,00 €
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Modello: CUT/SF-TR
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Tagliamozzarella Professionale Trifase per cubetti 0,45 Kw
Prezzo 1.349,00 €
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Modello: TAC
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Tagliamozzarella e tritamozzarella per tutti i gusti!

Lo shop online ti propone diversi modelli di tagliamozzarella professionali, sia per mozzarella a sfilacci sia per mozzarella a cubetti ai quali è possibile abbinare i rispettivi dischi per ottenere spessori variabili sulla base delle tue necessità e di quelle dei tuoi clienti.

Tritamozzarella descrizione

Tutti i tagliamozzarella a cubetti che trovi nel nostro store sono compatti e questo ti permette di poterli collocare agevolmente all’interno della tua cucina professionale o sul piano di lavoro della tua pizzeria. Tutti i tritamozzarella, vista la loro struttura in acciaio inox, sono facili e sicuri nell’utilizzo grazie alla presenza di microinterruttori di sicurezza. Si tratta di apparecchiature Made in Italy, marchiati CE, resistenti, affidabili, di alta qualità e facili nell’uso.

Sul catalogo ogni articolo presenta foto dettagliate, schede tecniche e prezzo di vendita molto conveniente.

La guida definitiva alla scelta della migliore macchina per tagliare la mozzarella

La macchina taglia mozzarella è senza dubbio un attrezzo fondamentale nelle cucine professionali e soprattutto nelle pizzerie, dove la mozzarella è uno degli ingredienti chiave per un ottimo risultato finale. I taglia mozzarella professionale permettono di affettare, sfilacciare o ridurre a cubetti grandi quantità di prodotto in poco tempo, senza fare fatica e in tutta sicurezza senza rischiare di tagliarsi. In questa sezione sono presenti modelli con caratteristiche differenti e a seconda delle tue necessità produttive, di spazio potrai scegliere l’attrezzatura perfetta alla tua attività.

La caratteristica principale che divide nella scelta della trita mozzarella per pizza è la tipologia di taglio che può essere a sfilacci più o meno spessi, a cubetti di diverse dimensioni o a fette.

Un’altra caratteristica è la capacità produttiva del macchinario che varia da 50 Kg/h a 300Kg/h. In base al flusso di lavoro giornaliero è possibile acquistare un prodotto meno potente adatto alle pizzerie da asporto oppure un prodotto da performance industriali per grandi pizzerie, attività come mense o piccole industrie alimentari. I taglia mozzarella inoltre sono caratterizzati da un’alimentazione monofase di facile installazione oppure trifase adatte alle potenze maggiori. I taglia mozzarella sono accessoriabili con lame intercambiabili per tagli differenti e sono altamente versatili in cucina per tagliare o grattugiare anche altre materie prime come verdure e frutta.

E’ meglio acquistare un tagliamozzarella usato o uno nuovo?

Il nostro esperto staff ti consiglia di acquistare sempre prodotti nuovi per evitare di incorrere in brutte sorprese dovute all’usura dei macchinari. E’ consigliabile, quindi, l’acquisto di un prodotto nuovo, invece di un tagliamozzarella usato, in quanto i nostri prodotti nuovi sono caratterizzati da prezzi molto competitivi e da alti standard qualitativi dei materiali di costruzione.

Quale mozzarella utilizzare per farcire la tua pizza?

Per quanto riguarda il tipo di mozzarella ideale da utilizzare nella farcitura delle tue pizze, è meglio usare sempre quella fresca da tagliare a fette o a julienne.

La mozzarella di bufala, grazie al gusto delicato abbinabile a molti ingredienti, è un formaggio molto utilizzato nella pizza, bisogna però conoscere ed evitare i principali errori legati al suo utilizzo, in quanto l’eccesso di acqua potrebbe compromettere la cottura.

Cosa fare?

-  Spremere e scolare adeguatamente la mozzarella, asciugando bene il prodotto altrimenti la pizza potrebbe non cuocersi completamente nella parte centrale e l’acqua potrebbe ristagnare sulla superficie della pizza creando bruciature;

-  Non eccedere con le quantità;

-  Impostare il forno a temperatura abbastanza elevata tale da far evaporare velocemente l’acqua;

-  Mettere la mozzarella a metà cottura o appena la pizza viene sfornata.

Acquistando i tagliamozzarella presenti su Gastrodomus, la soddisfazione e la massima qualità sono garantite e il trasporto è incluso!

F.A.Q.

Perché utilizzare un tagliamozzarella?

Il tagliamozzarella è uno strumento molto utile perché è versatile, semplice nell’utilizzo e nella pulizia e ha ingombro minimo. Questo strumento, inoltre, ti permette di sfilacciare o di cubettare la mozzarella per poter farcire le tue pizze in modo veloce.